Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

D425KT et D425KTW caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de D425KT standard avec l'identifiant du BIOS MWPNT10N.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D425KT pour PC de bureau avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Nom du fichier : D425KT_D425KTW_TechProdSpec03.pdf
Taille : 2,062 Ko
Date : Juillet 2013

Mise à jour des spécifications

D425KT et mise à jour des spécifications D425KTW (PDF) icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit D425KT. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : D425KT_D425KTW_SpecUpdate01.pdf
Taille : 38 Ko]
Date : Septembre 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau
ID de la solution :CS-031614
Dernière modification : 12-Mar-2015
Date de création : 27-May-2010