Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

D425KT et D425KTW caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D425KT standard dont l'identifiant BIOS MWPNT10N.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte D425KT bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : D425KT_D425KTW_TechProdSpec03.pdf
Taille : 2,062 Ko
Date : Juillet 2013

Mise à jour de la spécification

D425KT et D425KTW mises à jour (PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D425KT. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : D425KT_D425KTW_SpecUpdate01.pdf
Taille : 38 Ko
Date : Septembre 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau
ID de solution :CS-031614
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 27-May-2010