Carte mère Intel® D410PT pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D410PT standard dont l'identifiant BIOS MOPNV10N.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte D410PT bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon

Carte mère Intel® D410PT pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)

Nom de fichier : D410PT_TechProdSpec02.pdf
Taille : 2897 Ko
Date : Octobre 2011

icon  Intel® Desktop Board D410PTL /D410PTLW technique cahier des charges (PDF)
Nom de fichier : D410PTL_D410PTLW_TechProdSpec.pdf
Taille : 3010 Ko
Date : Janvier 2010

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques D410PT. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  D410PT mises à jour (PDF)
Nom de fichier : D410PT_SpecUpdate06.pdf
Taille : 43 Ko
Date : Octobre 2011

icon  Mise à jour de la spécification de D410PTL/D410PTLW (format PDF)
Nom de fichier : D410PTL_D410PTLW_SpecUpdate01.pdf
Taille : 38 Ko
Date : Février 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D410PT pour PC de bureau

ID de solution :CS-030972
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 14-Oct-2009