Carte mère Intel® D2700MUD pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit pour Carte mère Intel® D2700MUD pour PC de bureau (format PDF)icon
Les caractéristiques techniques (TPS) spécifie la disposition du Conseil d'administration, composants, connecteurs, des exigences environnementales/alimentation et BIOS. Ce TPS s'applique uniquement aux cartes de D2700MUD standard dont l'identifiant BIOS MUCDT10N.86A.

Nom de fichier : D2700MUD_TechProdSpec02.pdf
Taille : 2056 Ko
Date : Juillet 2012

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2700MUD pour PC de bureau
ID de solution :CS-032620
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 10-Jul-2011