Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit pour Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau (PDF)icon
Les caractéristiques techniques (TPS) spécifie la disposition de la carte mère, composants, connecteurs, conditions ambiantes/puissance et BIOS. Pour savoir ce s'applique uniquement aux cartes mères pour PC de standard D2700DC avec l'identifiant du BIOS MUCDT10N.86A.

Nom du fichier : D2700DC_TechProdSpec02.pdf
Taille : 1,871 Ko
Date : Juillet 2012

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032618
Dernière modification : 12-Mar-2015
Date de création : 10-Jul-2011