Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit pour Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau (format PDF) icon
Les caractéristiques techniques (TPS) spécifie la disposition de la carte mère, composants, connecteurs exigences environnementales/alimentation et BIOS. Ce TPS s'applique uniquement aux cartes de D2700DC standard dont l'identifiant BIOS MUCDT10N.86A.

Nom de fichier : D2700DC_TechProdSpec02.pdf
Taille : 1871 Ko
Date : Juillet 2012

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau
ID de solution :CS-032618
Dernière modification : 09-Jul-2012
Date de création : 10-Jul-2011