Carte mère Intel® D2500CC pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette fiche technique s'applique uniquement aux cartes mères de D2500CC standard avec l'identifiant du BIOS CCCDT10N.86A. Modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour des spécifications ou clarifications et errata, modif seront publiées dans les versions ultérieures. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : D2500CC_TechProdSpec08.pdf
Taille : 5,750 Ko
Date : Octobre 2013

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2500CC pour PC de bureau
ID de la solution :CS-032623
Dernière modification : 12-Mar-2015
Date de création : 10-Jul-2011