D2500CC de carte mère Intel®
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de D2500CC standard dont l'identifiant BIOS CCCDT10N.86A. Les modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour de la spécification ou clarifications, errata et les modifications apportées au document seront publiées dans les versions ultérieures. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : D2500CC_TechProdSpec08.pdf
Taille : 5,750 Ko
Date : Octobre 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

D2500CC de carte mère Intel®
ID de solution :CS-032623
Dernière modification : 06-Nov-2013
Date de création : 10-Jul-2011