Carte mère Intel® D201GLY2 pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D201GLY2 standard dont l'identifiant BIOS LY66210M.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D201GLY2 bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de d201gly2 [PDF]
Nom de fichier : D201GLY2_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,981,768 octets
Date : Octobre 2007

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D201GLY2. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère d201gly2 [PDF]
Nom de fichier : D201GLY2_SpecUpdate03.PDF
Taille : 42,927 octets
Date : Février 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D201GLY2 pour PC de bureau

ID de solution :CS-029376
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 02-Jun-2008