Carte mère Intel® D201GLY pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D201GLY standard dont l'identifiant BIOS LY66210M.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D201GLY bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de d201gly [PDF]
Nom de fichier : D201GLY_TechProdSpec.PDF
Taille : 3,151,788 octets
Date : Mai 2007

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D201GLY. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère d201gly [PDF]
Nom de fichier : D201GLY_SpecUpdate05.PDF
Taille : 46,448 octets
Date : Février 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D201GLY pour PC de bureau

ID de solution :CS-029374
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008