Carte mère Intel® D102GGC2 pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D102GGC2 standard dont l'identifiant BIOS GC11020M.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la spécification de carte mère D102GGC2 mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® D102GGC2 pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D102GGC2_TechProdSpec.pdf
Taille : 1,706,923 octets
Date : Avril 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit D102GGC2. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® D102GGC2 pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : D102GGC2_SpecUpdate03.pdf
Taille : 88,102 octets
Date : Novembre 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D102GGC2 pour PC de bureau

ID de solution :CS-029352
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008