Carte mère Intel® D101GGC pour PC de bureau
Mémoire système

Mémoire testée
Test de la mémoire a été effectuée sous la catégorie suivante :

Tiers testés mémoire*
Mémoire testée tiers se produit comme demandé par les fournisseurs de mémoire. Mémoire est testé chez un mémoire indépendant qui ne fait pas partie de Intel - laboratoires de Test mémoire ordinateur (CMTL).

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte propose deux barrettes DIMM et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• 2,5 V (uniquement) modules de mémoire DIMM de mémoire SDRAM DDR 184 broches
  • Modules de mémoire DIMM sans tampon, recto ou recto verso avec la restriction suivante : les barrettes DIMM empilables avec 16 x organisation ne sont pas pris en charge.
  • Mémoire minimum : 128 Mo
  • Modules de mémoire DIMM non-ECC
  • Détection de la présence de série
  • Mémoire DDR 400 ou modules DIMM de mémoire SDRAM DDR 333 MHz

Le tableau suivant répertorie les combinaisons de vitesse de mémoire et de fréquence du bus système pris en charge.

Pour utiliser ce type de module DIMM : La fréquence du Bus système à processeur doit être :
MÉMOIRE DDR 400 800 MHz
MÉMOIRE DDR 333 533 ou 800 MHz
Remarque Pour être entièrement compatible avec les spécifications de mémoire DDR SDRAM, la carte doit avoir DIMM prenant en charge la structure de données de détection de présence série (SPD). Cela permet au BIOS de lire les données SPD et de programmer le chipset pour configurer correctement les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de configurer correctement les paramètres de mémoire. Performances et la fiabilité peuvent être affectés ou les barrettes DIMM ne peuvent pas fonctionner sous la fréquence désignée.

Le tableau suivant répertorie les configurations DIMM prises en charge.

Capacité des DIMM Configuration (Remarque) Densité SDRAM Organisation (avant et arrière) nombre de périphériques de mémoire SDRAM
128 MO SS 256 Mbits 16 Mo x 16 / vide 4
256 MO SS 256 Mbits 32 M x 8 / vide 8
256 MO SS 512 Mbits 32 M x 16 / vide 4
512 MO DS 256 Mbits 32 M x 8 / 32 M x 8 16
512 MO SS 512 Mbits 64 M x 8 / vide 8
512 MO SS 1 GB 64 Mo x 16 / vide 4
1 GO DS 512 Mbits 64 M x 8 / 64 M x 8 16
1 GO SS 1 GB 128 M x 8 / vide 8
Remarque Dans la deuxième colonne, « DS » est l'abréviation de modules de mémoire recto-verso (deux lignes et d'une mémoire SDRAM). « SS » est de modules de mémoire simple face (une ligne de SDRAM).

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D101GGC pour PC de bureau

ID de solution :CS-025961
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 19-Apr-2007