Carte mère Intel® D101GGC pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D101GGC standard dont l'identifiant BIOS GC11010N.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans le D101GGC spécification de carte mère mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® D101GGC pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D101GGC_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,577,006 octets
Date : Novembre 2005

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la spécification technique du produit D101GGC. Le document est destiné aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® D101GGC pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : D101GGC_SpecUpdate03.pdf
Taille : 90,766 Ko
Date : Novembre 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D101GGC pour PC de bureau

ID de solution :CS-029351
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 02-Jun-2008