Carte mère Intel® DP55WG pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DP55WG standard dont l'identifiant BIOS KGIBX10J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans le DP55WG spécification de carte mère mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DP55WG pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DP55WG_TechProdSpec.pdf
Taille : 3339 Ko
Date : Septembre 2009

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit DP55WG. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour Intel® carte mère DP55WG spécification (PDF)
Nom de fichier : DP55WG_SpecUpdate03.pdf
Taille : 64 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP55WG pour PC de bureau

ID de solution :CS-030695
Dernière modification : 15-Oct-2014
Date de création : 21-Jul-2009