Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DP55WB standard dont l'identifiant BIOS WBIBX10J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans le DP55WB spécification de carte mère mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DP55WB_TechProdSpec.pdf
Taille : 3939 Ko
Date : Septembre 2009

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit DP55WB. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : DP55WB_SpecUpdate04.pdf
Taille : 52 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau

ID de solution :CS-030694
Dernière modification : 20-Jan-2012
Date de création : 21-Jul-2009