Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DP55SB standard dont l'identifiant BIOS KGIBX10J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte DP55SB bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DP55SB_TechProdSpec.pdf
Taille : 4184 Ko
Date : Septembre 2009

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DP55SB. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : DP55SB_SpecUpdate03.pdf
Taille : 63 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau

ID de solution :CS-030696
Dernière modification : 08-Jul-2011
Date de création : 21-Jul-2009