Carte d'interface téléphone PCI Intel® 600SM
Résolution Carte d'interface téléphone PCI Intel® 600SM problèmes

L'adaptateur téléphonique est branché à une prise téléphonique murale par erreur
Si vous connectez l'adaptateur de téléphone à une prise téléphonique murale, effectuez les opérations suivantes :

1. Mettez l'ordinateur hors tension.
  2. Débranchez l'adaptateur téléphonique de la prise téléphonique murale et connectez-le à un téléphone standard.
  3. Mettez l'ordinateur sous tension.

Téléphone logiciel Agent ne fonctionne pas dans un état de veille
Si vous essayez de mettre votre ordinateur dans un état de veille, veille ou veille prolongée, ou si l'ordinateur qu'il essaie via un délai d'inactivité pendant l'exécution de l'Agent de téléphone logiciel, un message s'affiche indiquant que suspension désactivera votre service de téléphone logiciel et ensuite demander si vous souhaitez continuer. Vous ne serez pas en mesure de recevoir des appels ou effectuer des appels sortants à l'aide de votre carte téléphonique pendant que votre ordinateur est dans un état de veille.

Aucune tonalité n'entendu lors d'un appel
Si le SoftPhone Agent n'est pas en cours d'exécution, ou si votre application de téléphone logiciel n'a pas d'une connexion active à votre fournisseur de services VoIP, votre carte téléphonique ne génère pas de tonalité. Si vous n'entendez pas de tonalité après téléphoner, essayez les étapes de dépannage suivantes et revérifier la tonalité après chaque étape :

1. Assurez-vous que l'Agent de téléphone logiciel et de votre application de téléphone logiciel sont en cours d'exécution.
  2. Assurez-vous que votre application de téléphone logiciel dispose d'une connexion active à votre fournisseur de services VoIP.
  3. Assurez-vous que la carte téléphonique est connectée à la ligne téléphonique.
  4. Déconnectez, puis reconnectez la ligne téléphonique pour le téléphone et l'adaptateur téléphonique.
  5. Installer une nouvelle ligne de téléphone (câble RJ-11) entre l'adaptateur téléphonique et par téléphone.
  6. Vérifiez que la carte PCI téléphone est correctement insérée dans votre ordinateur. Si ce n'est pas le cas, réinstallez la carte PCI téléphone.

Skype n'autorise pas le SoftPhone Agent utiliser Skype
Si vous voyez le message contextuel suivant, « demande d'accès Skype à a été refusé. Veuillez vérifier les Options Skype et redémarrer le SoftPhone Agent » puis le SoftPhone Agent a été bloqué par Skype. Procédez comme suit pour supprimer le SoftPhone Agent à partir de la liste des programmes bloqués.

Remarque : Les fenêtres suivantes peuvent être différentes en fonction de la version de Skype que vous utilisez.

1. Dans le menu principal de Skype, cliquez sur outils et sélectionnez Options dans le menu déroulant.
    2. Dans la fenêtre Options, cliquez sur Gérer les accès des autres programmes de Skype.

3. Sélectionnez IADAPT32.EXE (comme illustré ci-dessous), cliquez sur Modifier, puis cliquez sur OK.

4. Lorsque la fenêtre suivante s'affiche, sélectionnez Autoriser ce programme à utiliser Skype, puis cliquez sur OK.

Vous serez désormais en mesure d'utiliser Skype avec votre carte téléphonique.

Cela s'applique à :

Carte d'interface téléphone PCI Intel® 600SM

ID de solution :CS-022865
Dernière modification : 06-Feb-2010
Date de création : 31-May-2006