Formulaire d'envoi de demande d'assistance par e-mail à l'assistance Intel® Small Business Advantage

* = champ obligatoire

Sélectionnez votre langue :

Prénom* :

Nom* :

Adresse e-mail* :

Type de client* :

Sélectionnez votre région :*

Pour quelle application Intel® Small Business Advantage avez-vous besoin d'assistance ?

Version d'Intel® Small Business Advantage (exemple : 1.00.0000) :

Système d'exploitation et Service Pack* :

Langue du système d'exploitation :

Type de système :*

Fabricant et numéro de modèle de la carte mère (par ex., carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau) :

Type de processeur (exemple : processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau) :

Mémoire système :*

Entrez une brève description de votre problème ou votre question* :

Intel utilisera vos informations personnelles pour l'objectif pour lequel elles auront été collectées. Nous n'utiliserons pas vos informations personnelles pour un objectif différent sans avoir au préalable demandé votre autorisation. Afin de satisfaire votre demande de prise en charge, nous devons de partager vos informations personnelles au sein de Intel Corporation, ses filiales dans le monde, ou avec les tiers autorisés. Pour davantage d'informations sur les pratiques de confidentialité d'Intel, Reportez-vous à notre charte de confidentialité à : http://www.intel.com/content/www/fr/fr/privacy/intel-online-privacy-notice-summary.html
Je suis d'accord.