Intel® InBusiness petit réseau de bureau
Déclaration de l'arrêt du produit

À compter du 4 janvier 2001, Intel a annoncé l'arrêt de tous les produits Intel® InBusiness Small Office Network.

Les produits Intel suivants désignés par leurs codes de produit Intel respectifs seront abandonnés :

Code de produit Intel Description
SSPSN366321D Intel® InBusiness petit réseau de bureau 1.0
SSPSN466642D Intel® InBusiness petit réseau de bureau 1.0 Plus
SON12R Intel® InBusiness petit réseau de bureau 1.2
SON12B Intel® InBusiness petit réseau de bureau 1.2 pour câble/DSL
SON12N Intel® InBusiness petit réseau de bureau 1.2 pour RNIS

Planification de l'arrêt du produit version 1.0 :

4 Janvier 2001 Date de l'annonce l'arrêt du produit
2 Février 2001 Dernière Date de commande (selon la disponibilité du produit)
2 Mars 2001 Dernière Date de livraison (en fonction de la disponibilité du produit)
29 Juin 2002 Support interactif abandonné
2 Mars 2002 Services de garantie abandonnés
29 Juin 2004 Services d'auto-assistance en ligne automatisée abandonnés

Planification de l'arrêt du produit version 1.2 :

4 Janvier 2001 Date de l'annonce l'arrêt du produit
6 Avril 2001 Dernière Date de commande (selon la disponibilité du produit)
29 Juin 2001 Dernière Date de livraison (en fonction de la disponibilité du produit)
29 Juin 2002 Support interactif abandonné
29 Juin 2002 Services de garantie abandonnés
29 Juin 2004 Services d'auto-assistance en ligne automatisée abandonnés

1ER TRIMESTRE. Pourquoi Intel interrompt ces produits ?
A1. Intel a pris la décision de mettre fin à ces produits en raison d'une modification des spécifications du client dans ce segment de marché.

2E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle prise en charge de ces produits ?
A2. Les informations de résolution des problèmes techniques seront poursuivra via nos services en ligne via le 29 juin 2004. Support interactif par les techniciens d'Intel continuera à travers le 29 juin 2002.

AU 3E TRIMESTRE. Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec un de ces produits et ont besoin d'une autorisation de retour ? Intel va toujours honorer la garantie ?
A3. Petit réseau de bureau présente une garantie limitée de 1 an à partir de la date d'achat. Intel honorera cette garantie pour le propriétaire d'origine pour toute la période de 1 an avec une preuve d'achat. Comme des livraisons finales sont planifiées pour le 29 juin, la dernière date possible pour les demandes de garantie est le 29 juin 2002.

Cela s'applique à :

Intel® InBusiness petit réseau de bureau

ID de solution: CS-012405
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 09-juin-2004