Graphiques
Forum aux questions Miracast *

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Quel est Miracast * ?

Ce qui est nécessaire pour les Miracast de travailler ?

Les produits Intel prend en charge les Miracast ?

Que se passe-t-il si mon processeur Intel® ne prend pas en charge les Miracast ?

Comment initialement configurer un écran externe sans fil dans Windows 8.1 ?

Comment dupliquer ou étendre l'écran externe sans fil dans Windows 8.1 ?

Rubriques connexes :
Site Web Wi-Fi Alliance Wi-Fi Certified * Miracast

Cartes graphiques Intel® - Windows 8* et la prise en charge Windows 8.1* Forum aux questions
Intel® Wireless Display

Système d'exploitation :

Windows 8.1*, Windows 8.1, 32-bits *, Windows 8.1, 64-bit *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
ID de solution :CS-034563
Dernière modification : 17-Jun-2014
Date de création : 03-Oct-2013