Pilotes graphiques
Questions-réponses sur Miracast *

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

What Miracast *?

Ce qui est nécessaire pour travailler Miracast?

Produits d'Intel qui prennent en charge de Miracast?

Que se passe-t-il si mon processeur Intel® ne prend pas en charge Miracast?

Comment initialement configurer un écran external sans fil sous Windows 8.1*?

Comment dupliquer ou étendre l'écran sans fil external dans Windows 8.1?

Rubriques connexes
Site Web Wi-Fi Alliance Wi-Fi Certified Miracast *
Cœur graphique Intel® - Windows 8 * et Windows 8.1* questions-réponses
Intel® Wireless Display

Système d'exploitation :

Windows 8.1*, Windows 8.1, 32-bit *, Windows 8.1, 64-bit *

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
ID de la solution :CS-034563
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 03-Oct-2013