Pilotes graphiques
Systèmes d'exploitation pris en charge

Les tableaux ci-après fournissent une liste complète des systèmes d'exploitation pris en charge sur une base de technologie processeur/graphique. Utilisez les liens ci-dessous pour rechercher la section appropriée contenant votre produit de graphiques Intel et sa prise en charge du système d'exploitation associé.

Intel® Core™ Processeurs
Intel® Pentium® Processeurs
Processeurs Intel® Celeron®
Intel® Atom™ Processeurs
Produits graphiques Intel plus anciennes

Intel® Core™ Processeurs Linux * Microsoft Windows XP* Microsoft Windows Vista* Microsoft Windows 7* Microsoft Windows 8* Microsoft Windows 8.1* Date de lancement Ancien nom de code
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200 Oui4 Non Non Oui Oui Oui Jun. 2013 Haswell
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100 Non Non Non Oui Oui Oui Jun. 2013 Haswell
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000 Oui4 Non Non Oui Oui Oui Jun. 2013 Haswell
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600 Oui4 Non Non Oui Oui Oui Jun. 2013 Haswell
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400 Non Non Non Oui Oui Oui Jun. 2013 Haswell
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200 Oui4 Non Non Oui Oui Oui Jun. 2013 Haswell
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000 Oui4 Oui Non Oui Oui Oui Avril 2012 Ivy Bridge
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500 Oui4 Oui Non Oui Oui Oui Avril 2012 Ivy Bridge
deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000 Oui4 Oui Oui Oui Oui Oui2 Janvier 2011 Sandy Bridge
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel® Oui4 Oui Oui Oui Oui1 Non Janvier 2010 Clarkdale/Arrandale
Intel® Pentium® Processeurs Linux Microsoft Windows XP Microsoft Windows Vista Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 8 Microsoft Windows 8.1 Date de lancement Ancien nom de code
Intel® Pentium® Processeur G3460, G3450T, G3250, G3250T avecGraphiques HD Intel® Non Non Non Oui (64 bits uniquement) Oui Oui 2014 Jul. Bay Trail M
Intel® Pentium® Série de J2000/N3000 processeur avecGraphiques HD Intel® Non Non Non Oui (64 bits uniquement) Oui Oui SEP 2013 Bay Trail M
Intel® Pentium® Processeur 3000/G3000 série avecGraphiques HD Intel® Non Oui Non Oui Oui Oui SEP 2013 Haswell
Intel® Pentium® Série G2000/2000 processeur/G2100 avecGraphiques HD Intel® Non Oui Non Oui Oui Oui Janvier 2013 Ivy Bridge
Intel® Pentium® Processeur 900/B900/G600/G800 série avecGraphiques HD Intel® Non Oui Oui Oui Oui Oui2 Mai 2011 Sandy Bridge
Intel® Pentium® Série P4000/U3000 de processeur avecGraphiques HD Intel® Non Oui Oui Oui Oui1 Non Janvier 2010 Clarkdale/Arrandale

Processeurs Intel® Celeron® Linux Microsoft Windows XP Microsoft Windows Vista Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 8 Microsoft Windows 8.1 Date de lancement Ancien nom de code
Processeur Intel® Celeron® processeur N3540, N2940, N2840, N2808 avecGraphiques HD Intel® Non Non Non Oui (64 bits uniquement) Oui Oui 2014 Jul. Bay Trail M
Série de J1000/N2000 processeur Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel® Non Non Non Oui (64 bits uniquement) Oui Oui SEP 2013 Bay Trail M
Intel® Celeron® 2000 série avecGraphiques HD Intel® Non Oui Non Oui Oui Oui SEP 2013 Haswell
Processeur Intel® Celeron® 900/1000/G1000 série avecGraphiques HD Intel® Non Oui Non Oui Oui Oui Janvier 2013 Ivy Bridge
Processeur Intel® Celeron® processeurs 700/800/B700/B800/G400/G500 série avecGraphiques HD Intel® Non Oui Oui Oui Oui Oui2 Mars 2011 Sandy Bridge
Série de P4000/U3000 processeur Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel® Non Oui Oui Oui Oui1 Non Janvier 2010 Arrandale

Intel® Atom™ Processeurs Linux Microsoft Windows XP Microsoft Windows Vista Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 8 Microsoft Windows 8.1 Date de lancement Ancien nom de code
Intel® Atom™ Série de E3800/Z3700 processeur avecGraphiques HD Intel® Non Non Non Non Oui Oui SEP 2013 Bay Trail
Intel® Atom™ Processeur Z2700 série avecContrôleur graphique Intel® GMA Non Non Non Non Oui Oui SEP 2012 Cloverview
Intel® Atom™ Série de D2500/D2700/N2600/N2800 processeur avec Contrôleur graphique Intel® GMA 3600/3650 Non Non Non Oui (32 bits uniquement) Non Non Novembre 2011 Cedarview
Intel® Atom™ Processeur Z7600 avec Contrôleur graphique Intel® GMA 600 Non Non Non Oui (32 bits uniquement) Non Non Mai 2010 Lincroft
Intel® Atom™ Série de processeur D400/D500/N400/N500 avec Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 Oui4 Oui Oui Oui Non Non Janvier 2010 Pineview
Intel® Atom™ Série de processeur Z500 avecPilote graphique Intel® GMA 500 Non Oui (32 bits uniquement) Oui (32 bits uniquement) Oui (32 bits uniquement) Non Non Jun. 2008 Silverthorne
Produits graphiques Intel plus anciennes Linux OS/2 distorsion 3.0 & 4.0* MicrosoftWindows 3.1x* Microsoft Windows 95* MicrosoftWindows NT 4.0* MicrosoftWindows 98 SE* MicrosoftWindows 98 SE* Microsoft Windows 2000* Microsoft Windows XP Microsoft Windows Vista Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 8 Microsoft Windows 8.1 Date de lancement Ancien nom de code
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Jul. 2008 Cantiga
Chipset Intel® Q45 Express Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Août 2008 Eaglelake et
Chipset Intel® Q43 Express Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Août 2008 Eaglelake et
Chipset Intel® G45 Express Oui4 Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Jun. 2008 Eaglelake et
Chipset Intel® G43 Express Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Jun. 2008 Eaglelake et
Chipset Intel® G41 Express Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non SEP 2008 Eaglelake et
Chipset Intel® B43 Express Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Décembre 2008 Eaglelake et
Chipset Intel® Q35 Express Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Jun. 2007 Bearlake
Chipset Intel® Q33 Express Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Jun. 2007 Bearlake
Chipset Intel® G35 Express Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Août 2007 Bearlake
G33 Express Oui4 Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Jun. 2007 Bearlake
Chipset Intel® G31 Express Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Août 2007 Bearlake
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH) Oui4 Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Jul. 2006 Broadwater
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH) Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Jul. 2006 Broadwater
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH) Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Jul. 2006 Broadwater
Intel® 82946GZ Graphics Controller Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Jul. 2006 Broadwater
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables Oui Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Janvier 2006 Calistoga
Chipset Intel® 82945G Express Oui Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Non Non Non Mai 2005 Lakeport
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets Oui Non Non Non Non Non Non Oui Oui Non Non Non Non Janvier 2005 Alviso
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets Oui Non Non Non Non Non Non Oui Oui Non Non Non Non Jun. 2004 Alviso
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH) Oui Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non Mai 2003 Springdale
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family Oui Oui Non Non Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non Mars 2003 Montara
Intel® 82845G Graphics Controller Oui Oui Non Non Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non Janvier 2002 Brookdale
Intel® 82830M Graphics and Memory Controller Hub (GMCH) Oui Oui Non Oui Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non 2000 Jun. Almador
Intel® 82815 Graphics Controller Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non Avril 1999 SOLANO
Intel® 82810 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH) Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non Avril 1999 Whitney

1 Pilotes Microsoft Windows 8 pour la génération de la première Intel® Core™ processeurs, Intel® Pentium® processeurs et les processeurs Intel® Celeron® (anciennement baptisé Arrandale et Clarkdale) avec Graphiques HD Intel® prend en charge les anciens pilotes modèle WDDM (Windows Display) 1.1 et sont inclus dans la version d'installation de Windows 8 et sur la mise à jour de Microsoft Windows. Pilotes pour ces plates-formes ne sont pas disponibles pour téléchargement sur le site Web d'Intel.

2 Pilotes Microsoft Windows 8.1 de deuxième génération Intel® Core™ processeurs, Intel® Pentium® processeurs et les processeurs Intel® Celeron® (anciennement baptisé Sandy Bridge) avec Graphiques HD Intel® prise en charge d'anciens pilotes modèle WDDM (Windows Display) 1.2 et peut être téléchargé à partir du Centre de téléchargement Intel.

3 Pilotes Microsoft Windows 8 pour les chipsets Intel® 4 Express famille des chipsets prend en charge les anciens Windows affichage pilote modèle * (WDDM) 1.1 et sont inclus dans la version d'installation de Windows 8. Pilotes pour ces plates-formes ne sont pas disponibles sur le site Web d'Intel, ou sur Microsoft Windows Update* .

4 Pilotes de Linux sont disponibles pour ces produits sont disponibles à partir du Centre de technologie Intel Open Source. Prise en charge de ces produits est sujette à modification des fichiers de pilote peuvent être supprimés. Prise en charge de ces pilotes est fourni par le 01. org communautaire, pour plus d'informations consultez le document de pilotes pour Linux .

Rubriques connexes
Utilitaire de mise à jour des pilotes Intel®
Comment identifier votre contrôleur graphique Intel®
Forum aux questions sur Windows 8
Forum aux questions sur Windows 7
Forum aux questions de Windows Vista
Pilotes pour Linux

Système d'exploitation :

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows XP *, Windows 8* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 (Intel® GMA 3150)
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Pilote graphique Intel® GMA 500 (Intel® GMA 500)
Contrôleur graphique Intel® GMA 600 (Intel® GMA 600)
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
ID de solution :CS-034343
Dernière modification : 29-Jul-2014
Date de création : 30-May-2013