Pilotes graphiques
Forum aux questions sur la mémoire graphique de Microsoft Windows 8 et de 8.1*

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

La quantité de mémoire graphique mon ordinateur dispose-t-il ?

Comment la mémoire graphique est attribuée dans Windows 8/8.1*?

Qu'est la quantité maximale de mémoire graphique ou vidéo de mémoire mon ordinateur?

Puis-je augmenter de mémoire au montant maximal pris en charge par le chipset graphique de mon ordinateur ?

Ajout de plus de mémoire physique augmente ma capacité de mémoire graphique ?

La mise à niveau vers Windows 8/8.1 augmente la quantité de mémoire graphique?

Est-il possible de contrôler la quantité de mémoire graphique est utilisée par une seule application ?

Rubrique connexe
Mémoire graphique Forum aux questions pour Windows 2000/XP/Vista/7 *
Forum aux questions sur la mémoire graphique de produits Intel® plus anciens

Système d'exploitation :

Windows 8* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Graphiques HD Intel® 5300 pour Intel® Core™ les processeurs M
ID de solution :CS-033984
Dernière modification : 05-Sep-2014
Date de création : 17-Jan-2013