Pilotes graphiques
Questions-réponses sur la mémoire graphique pour Microsoft Windows 8 et 8.1*

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

La quantité de mémoire graphique mon ordinateur possède-t-il?

Comment la mémoire est allouée sous Windows 8 / 8.1*?

Quelle est la quantité maximale de mémoire graphique ou vidéo mémoire mon ordinateur peut utiliser?

Les moyens de mémoire graphique de mon ordinateur pour la quantité maximale prise en charge par le chipset?

Ajouter plus de mémoire physique augmentera ma capacité de mémoire graphique?

Mise à niveau vers Windows 8 / 8.1 augmente la quantité de mémoire graphique?

Puis-je contrôler la quantité de mémoire graphique est utilisé par une seule application?

Rubriques connexes
Questions-réponses sur la mémoire graphique pour Windows 2000/XP/Vista/7 *
Questions-réponses sur la mémoire graphique pour les produits Intel® plus anciens

Système d'exploitation :

Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
ID de la solution :CS-033984
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 17-Jan-2013