Contrôleurs graphiques pour PC de bureau
Comment faire pour installer manuellement un pilote de Microsoft Windows 8* ou de 8.1* Windows

Pour installer manuellement le pilote Intel® Graphics dans le Microsoft Windows 8* ou le système d'exploitation de 8.1* Windows, procédez comme suit :

Attention
Intel fournit des versions génériques de ses pilotes graphiques à des fins générales. Toutefois, le fabricant de l'ordinateur peut modifier les fonctionnalités, intégrer les personnalisations ou apporter d'autres modifications pour le logiciel de pilote graphique ou à l'emballage. Pour éviter toute incompatibilité, Intel recommande que vous vérifiez d'abord avec le fabricant de l'ordinateur et l'utilisation du logiciel de pilote qu'ils fournissent.

1. Téléchargez le fichier ZIP du pilote graphique. Décompressez le fichier dans un emplacement désigné ou un dossier.
  2. Appuyez sur la touche Windows et la touche X ensemble.
  3. Sélectionnez le Gestionnaire de périphériques.
  4. Cliquez sur Oui lorsque vous y êtes invité pour obtenir l'autorisation du contrôle de compte d'utilisateur.
  5. Développez la section cartes graphiques .
  6. Cliquez droit sur l'entrée de graphiques Intel et sélectionnez mise à jour de pilote logiciel.
  7. Cliquez sur Rechercher sur mon ordinateur pour logiciel pilote.
  8. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire où se trouvent les fichiers du pilote.
  9. Cliquez sur Suivant. L'installation des pilotes sont en cours.
  10. Redémarrez l'ordinateur lorsque vous y êtes invité.

Pour vérifier le pilote, l'installation a réussi :

1. Double-cliquez sur la carte.
  2. Sur l'onglet pilote .
  3. Vérifiez la Version du pilote et la Date du pilote sont corrects.
Rubriques connexes
Comment faire pour obtenir la version ZIP du pilote graphique
Pilote de graphiques de fabricant ordinateur détecté

Système d'exploitation :

Windows 8* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Graphiques HD Intel® 5300 pour Intel® Core™ les processeurs M
ID de solution :CS-033916
Dernière modification : 05-Sep-2014
Date de création : 02-Dec-2012