Contrôleurs graphiques pour PC de bureau
Comment installer manuellement un pilote Microsoft Windows 8 * ou Windows 8.1*

Pour installer manuellement le pilote graphique Intel® dans le Windows 8 de Microsoft * ou Windows 8.1*, procédez comme suit :

Attention
Intel fournit des versions génériques de ses pilotes graphiques pour usage général. Mais, fabricant de l'ordinateur peut modifier les fonctionnalités, intégrer des personnalisations ou apporter d'autres modifications au logiciel du pilote graphique ou au conditionnement du logiciel. Pour éviter toute incompatibilité, Intel recommande que vous vérifiez tout d'abord auprès votre constructeur et d'utiliser le logiciel pilote qu'ils fournissent.

1. Téléchargez le fichier ZIP du pilote graphique. Décompressez le fichier dans un emplacement désigné ou un dossier.
  2. Appuyez sur la touche Windows et X ensemble.
  3. Sélectionnez le Gestionnaire de périphériques.
  4. Cliquez sur Oui lorsque vous y êtes invité à l'autorisation de contrôle de compte d'utilisateur.
  5. Développez la section cartes graphiques .
  6. Avec le bouton droit de l'entrée du cœur graphique Intel, puis sélectionnez mise à jour de pilotes logiciels.
  7. Cliquez sur Naviguer sur mon ordinateur pour le logiciel du pilote.
  8. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire où se trouvent les fichiers du pilote.
  9. Cliquez sur suivante. Pilotes sont en cours d'installation.
  10. Redémarrez l'ordinateur lorsque vous y êtes invité.

Pour vérifier si le pilote de l'installation a réussi :

1. Double-cliquez sur le adaptateur d'affichage.
  2. Sur l'onglet pilote .
  3. Vérifiez la Version du pilote et la Date du pilote sont corrects.
Rubriques connexes
Comment obtenir la version ZIP du pilote graphique
Pilote graphique constructeur d'ordinateur détecté

Système d'exploitation :

Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
ID de la solution :CS-033916
Dernière modification : 20-Aug-2015
Date de création : 02-Dec-2012