Pilotes graphiques
Comment faire pour installer manuellement un pilote deMicrosoft Windows 7*

Pour installer manuellement le pilote Intel® Graphics dans le Microsoft Windows 7* système d'exploitation, procédez comme suit :

Attention
Intel fournit des versions génériques de ses pilotes graphiques à des fins générales. Toutefois, le fabricant de l'ordinateur peut modifier les fonctionnalités, intégrer les personnalisations ou apporter d'autres modifications pour le logiciel de pilote graphique ou à l'emballage. Pour éviter toute incompatibilité, Intel recommande que vous vérifiez d'abord avec le fabricant de l'ordinateur et l'utilisation du logiciel de pilote qu'ils fournissent.

1. Téléchargez le fichier ZIP du pilote graphique.
  2. Décompressez le fichier dans un emplacement désigné ou un dossier.
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Cliquez sur ordinateur > gérer.Lorsque vous y êtes invité pour obtenir l'autorisation du contrôle de compte d'utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Dans l'onglet de navigation sur la gauche, sélectionnez Gestionnaire de périphériques .
  6. Double-cliquez sur cartes graphiques.
  7. Cliquez droit sur le contrôleur graphique Intel® et cliquez sur mise à jour de pilote logiciel.
  8. Cliquez sur Rechercher sur mon ordinateur pour logiciel pilote.
  9. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire où se trouvent les fichiers du pilote.
  10. Cliquez sur Suivant.L'installation des pilotes sont en cours.
  11. Ordinateur redémarrer lorsque vous y êtes invité.

Pour vérifier l'installation du pilote échoue :

1. Atteindre Le Gestionnaire de périphériques.
  2. Double-cliquez sur carte.
  3. Double-cliquez sur le contrôleur graphique Intel.
  4. Sur l'onglet pilote .
  5. Vérifiez la Version du pilote et Date du pilote est correct.
Rubriques connexes
Comment faire pour obtenir la version ZIP du pilote graphique
Pilote de graphiques de fabricant ordinateur détecté

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Entreprise, 32 bits version *, Windows 7 Entreprise, 64-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Premium 32 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Premium, 64-bit version *, Windows 7 Professionnel, 32 bits version *, Windows 7 Professionnel, 64 bits version *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition Intégrale, 32-bit version *, Windows 7 Édition Intégrale, version 64 bits *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 (Intel® GMA 3150)
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA 600 (Intel® GMA 600)
Graphiques HD Intel® 5300 pour Intel® Core™ les processeurs M
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-033915
Dernière modification : 05-Sep-2014
Date de création : 02-Dec-2012