Pilotes graphiques
Comment installer manuellement un pilote Microsoft Windows 7 *

Pour installer manuellement le pilote graphique Intel® dans Microsoft Windows 7 * système d'exploitation, suivez ces étapes :

Attention
Intel fournit des versions génériques de ses pilotes graphiques pour usage général. Mais, fabricant de l'ordinateur peut modifier les fonctionnalités, intégrer des personnalisations ou apporter d'autres modifications au logiciel du pilote graphique ou au conditionnement du logiciel. Pour éviter toute incompatibilité, Intel recommande que vous vérifiez tout d'abord auprès votre constructeur et d'utiliser le logiciel pilote qu'ils fournissent.

1. Téléchargez le fichier ZIP du pilote graphique.
  2. Décompressez le fichier dans un emplacement désigné ou un dossier.
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Faites un clic droit ordinateur > gérer. Lorsque vous y êtes invité à l'autorisation de contrôle de compte d'utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques dans l'onglet de navigation de gauche.
  6. Double-cliquez sur cartes graphiques.
  7. Faites un clic droit du contrôleur graphique Intel® et cliquez sur mise à jour de pilotes logiciels.
  8. Cliquez sur Naviguer sur mon ordinateur pour le logiciel du pilote.
  9. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire où se trouvent les fichiers du pilote.
  10. Cliquez sur suivante. Pilotes sont en cours d'installation.
  11. Redémarrez ordinateur lorsque vous y êtes invité.

Pour vérifier l'installation du pilote de réussite :

1. Rendez-vous sur Le Gestionnaire de périphériques.
  2. Double-cliquez sur carte graphique.
  3. Double-cliquez sur le contrôleur graphique Intel.
  4. Sur l'onglet pilote .
  5. Vérifier la Version du pilote et la Date de pilote est correct.
Rubriques connexes
Comment obtenir la version ZIP du pilote graphique
Pilote graphique constructeur d'ordinateur détecté

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bits *, Windows 7 entreprise, 32-bits *, Windows 7 Enterprise 64-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32-bit *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows 7 Édition familiale Premium, 32-bits *, Windows 7 Édition familiale Premium, 64-bits *, Windows 7 Professionnel, 32-bits *, Windows 7 Professionnel, 64-bits *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition intégrale, 32-bits *, Windows 7 Édition intégrale , 64-bit *

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® Contrôleur graphique 82946GZ
Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 963 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Contrôleur graphique Intel® GMA3150 (Intel® GMA 3150)
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA600 (Intel® GMA 600)
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-033915
Dernière modification : 20-Aug-2015
Date de création : 02-Dec-2012