Pilotes graphiques
Microsoft Windows 8* et la prise en charge Windows 8.1* Forum aux questions

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Comment identifier votre contrôleur graphique Intel®

Produits graphiques Intel qui ont des pilotes pour les Windows 8* et les systèmes d'exploitation Windows 8.1*?

Où puis-je télécharger Intel® Pilotes graphiques Intel?

Où puis-je télécharger les pilotes graphiques à partir de Microsoft Windows Update ?

Comment obtenir les pilotes graphiques pour mon processeur Intel® Celeron® ou Intel® Pentium® processeur (anciennement baptisé Bay Trail m) avec Graphiques HD Intel® ?

Qu'est WDDM?

Comment vérifier quel modèle WDDM est pris en charge par mon pilote graphique Intel®?

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités prises en charge dans le modèle WDDM 1.2 qui ne sont pas pris en charge WDDM 1.1?

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités prises en charge dans le modèle WDDM 1.3 qui ne sont pas pris en charge dans 1.2 WDDM?

Windows AERO* ne fonctionne pas sur Windows 8 et Windows 8.1.

Rubriques connexes
Systèmes d'exploitation pris en charge
Lien Wikipedia WDDM *
Améliorations du modèle pilote pour Windows 8 d'affichage Microsoft Windows
Forum aux questions Miracast *
FAQ du support Windows Vista
Prise en charge de Microsoft Windows 7 Forum aux questions
Mémoire graphique Forum aux questions pour Microsoft Windows 8
FAQ de Windows Aero

Système d'exploitation :

Windows 8* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows 8.1*, Windows 8.1, 32-bits *, Windows 8.1, 64-bit *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 (Intel® GMA 3150)
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA 600 (Intel® GMA 600)
Graphiques HD Intel® 5300 pour Intel® Core™ les processeurs M
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-033838
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 11-Oct-2012