Graphiques
Comment faire pour activer le mode bureau étendu

En mode bureau étendu, vous pouvez obtenir une zone plus grande Windows * bureau s'étendant sur plusieurs écrans. Les applications peuvent être déplacées d'un affichage à l'autre.

Tous les produits de graphiques Intel prend en charge le mode bureau étendu à deux affichages. Pour certains systèmes, 3ème génération ou plus récente Intel® Core™ processeurs, prise en charge de l'affichage de 3 est disponible.

Procédez comme suit pour activer le mode bureau étendu :

1. En mode bureau, cliquez droit sur le Bureau et sélectionnez Propriétés graphiques.
  2. Cliquez sur Affichage > affiche plusieurs.
  3. Sélectionnez le mode bureau étendu, puis cliquez sur Appliquer.
Rubriques connexes
Questions fréquentes sur plusieurs écrans
3-affichage des questions fréquemment posées
Comment faire pour activer le mode duplication

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® 82945G Express
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-031026
Dernière modification : 31-Mar-2014
Date de création : 08-Nov-2009