Graphiques
Moniteur.FORUM AUX QUESTIONS DE L'INF

Ce qu'est un pilote de moniteur ou d'un moniteur.Fichier INF ?
Un pilote de moniteur fournit des informations de configuration (an.)Le fichier INF) utilisé par le système d'exploitation pour mettre en œuvre le plug-and-play (PnP) fonctionnalités du moniteur. Ces informations de configuration incluent des paramètres de qualité couleur, résolution d'écran et un taux de rafraîchissement pris en charge. Un moniteur est également connu sous le nom du fichier de configuration.Fichier INF.

Ai-je besoin d'installer un pilote de moniteur ou moniteur.Fichier INF ?
Voici quelques raisons pourquoi vous pouvez souhaiter installer un pilote de moniteur sur.Fichier INF :

• Pour résoudre le moniteur ou des problèmes d'affichage. Par exemple, vous avez un affichage flou ou que vous ne parvenez pas à sélectionner la résolution native de votre moniteur ou l'écran, ou uniquement les résolutions de 640 x 480 ou 800 x 600 sont disponibles. Moniteurs Plug-and-play n'est généralement pas nécessaire un pilote de moniteur distinct. Mais, si un pilote de moniteur ou.Le fichier INF est disponible, ajoutez l'installation prise en charge des résolutions d'affichage, taux de rafraîchissement ou qualité couleur.
  • Recommandations de votre fabricant de l'ordinateur ou le fabricant du moniteur
  • Recommandation d'un agent d'assistance Intel®

Où puis-je obtenir un pilote de moniteur ou.Fichier INF ?
Vérifiez dans ces zones :

• Le disque d'installation fourni avec votre moniteur ou périphérique d'affichage
  • Le site Web du fabricant de votre moniteur pour voir si un pilote de moniteur ou d'un moniteur.Le fichier INF est disponible au téléchargement
    Vous trouverez ci-dessous la liste des sites Web pour certains fabricants de pilote de moniteur :
    • Acer *
    • BenQ *
    • HP *
    • Magnavox *
    • Philips *
    • Samsung *
    • Sceptre *
    • ViewSonic *
    Remarque Cette liste n'est pas exhaustive, mais vous pouvez aider à conserver la liste mise à jour. Si le fabricant de votre moniteur n'est pas répertorié, vous pouvez nous envoyer du nom du fabricant dans la zone de commentaire du sondage sur le côté gauche de la page qui devient visible après avoir répondu à la question de l'enquête.

Comment installer ou mettre à jour le pilote du moniteur ?
    Tout d'abord, assurez-vous que le pilote graphique Intel® est installé. Puis, utilisez une des suggestions suivantes pour installer ou mettre à jour le pilote du moniteur :

• Si votre moniteur est équipé d'un disque d'installation, insérez le CD-ROM et suivez l'à l'écran instructions.

• Si vous ne disposez pas d'un disque d'installation, contactez le fabricant de votre moniteur pour savoir si un pilote de moniteur mis à jour ou d'un fichier INF de l'analyseur est disponible. Voir où puis-je obtenir un pilote de moniteur ou.Fichier INF?

Rubriques connexes :
    Forum aux questions de plusieurs affichages
    Graphiques utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
    Glossaire des termes

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
    3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
    3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
    4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
    4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
    Intel® 82810 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
    Intel® 82815 Graphics Controller
    Intel® 82845G Graphics Controller
    Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
    Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
    Chipset Intel® 82945G Express
    Intel® 82946GZ Graphics Controller
    Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
    Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
    Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
    Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
    Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
    Chipset Intel® G31 Express
    G33 Express
    Chipset Intel® G35 Express
    Chipset Intel® G41 Express
    Chipset Intel® G43 Express
    Chipset Intel® G45 Express
    Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
    Chipset Intel® Q33 Express
    Chipset Intel® Q35 Express
    Chipset Intel® Q43 Express
    Chipset Intel® Q45 Express
    Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
    Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
    Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
    ID de solution :CS-029986
    Dernière modification : 14-Jan-2014
    Date de création : 22-Dec-2008