Pilotes graphiques
Lecture de Blu-ray Disc * sur la FAQ sur les graphiques Intel

De contrôleurs graphiques qui Intel® prennent en charge la lecture de Blu-ray Disc *?
Sur les systèmes d'exploitation est pris en charge la lecture Blu-ray Disc?
Les lecteurs multimédias sont optimisés pour les contrôleurs graphiques Intel®?
Comment puis-je m'assurer que les meilleur multimédia possibles de lecture?
Mon utilisation du processeur est élevé lorsque vous jouez un film Blu-ray Disc. Cela est normal?
Je suis Impossible de lire des films sur disque Blu-ray sur mon ordinateur. Que dois-je faire?
Ma vidéo s'affiche en noir, avec un message d'erreur vidéo ce message ne peut pas être affiché. Comment dois-je faire ?
Nouveautés PAVP (Protected Audio vidéo chemin d'accès)?
Prend en charge les Chipsets Intel qui® PAVP?
Mode qui PAVP faire des Chipsets Intel® et Cartes mères Intel® pour PC de bureau prennent en charge?
Comment vérifier le paramètre PAVP sur mon ordinateur?
Pourquoi pas dois-je une option pour sélectionner un mode PAVP ou de désactiver PAVP?
Rubriques connexes

Contrôleurs graphiques qui Intel® prennent en charge la lecture de films Blu-ray Disc * ?
Tous les produits de graphiques Intel publiés après le ci-dessous la liste des (, y compris le ci-dessous la liste) prise en charge de disques Blu-ray Disc * lecture. Vous devez être conscient que chaque expérience peut-être varier en fonction du titre du disque Blu-ray et de configuration de l'ordinateur.

• Intel® Chipset G31 Express1
  • Intel® G33 Express Chipset1
  • Intel® Chipset G35 Express1
  • Chipset Intel® G41 Express
  • Chipset Intel® G43 Express
  • Chipset Intel® G45 Express
  • Intel® G965 Express Chipset1
  • Chipset Intel® GL960 Express pour PC portables1
  • Chipset Intel® GM45 Express pour PC portables
  • Chipset Intel® GM965 Express pour PC portables1
  • Chipset pour PC portables Intel® GS45 Express
Remarque 1 l'Intel G31, G33, G35 et G965 Express pour PC portables et le Mobile Intel GL960 et GM965 Express pour PC portables prennent uniquement en charge accélérés par le logiciel de décodage du contenu des disques Blu-ray. L'accélération logicielle signifie que le décodage du contenu est effectué par le processeur.

Sur les systèmes d'exploitation est lecture de films Blu-ray Disc pris en charge avec les contrôleurs graphiques Intel® ?
Contrôleurs de graphiques Intel®, lecture Blu-ray disc est pris en charge uniquement avec Windows Vista * et les systèmes d'exploitation ultérieurs. Certaines fonctions multimédia requises pour la lecture des disques Blu-ray, y compris la protection des contenus, sont disponibles uniquement dans le pilote Intel® Graphics pour Windows Vista. Intel Pilotes graphiques sur Windows * XP système d'exploitation prennent encore en charge la lecture des clips vidéo Standard/haute définition (HD/SD), DVD et d'autres sources de la vidéo.

Les lecteurs multimédias sont optimisés pour les contrôleurs graphiques Intel® ?
Intel a collaboré avec des éditeurs d'applications multimédias pour optimiser la lecture multimédia avec les contrôleurs graphiques Intel®. Les fournisseurs de supports clés et leurs applications (y compris les versions plus récentes de ces applications) incluent ArcSoft TotalMedia Theatre*, Corel WinDVD 9 * grâce à son kit de mise à jour de Blu-ray * et CyberLink PowerDVD 8*.

Comment puis-je assurer le meilleur support possible en lecture ?
Il est important de s'assurer que vous utilisez les dernières versions de l'application de lecture multimédia, BIOS système et le pilote graphique Intel®.

• Dernière version de l'application de lecture
    Il est recommandé que vous utilisez une version du lecteur auprès du fabricant de votre ordinateur. En outre, Intel a collaboré avec des éditeurs d'applications multimédias pour optimiser la lecture multimédia. Principaux fournisseurs et leurs applications incluent ArcSoft TotalMedia Theatre*, Corel WinDVD 9 * grâce à son kit de mise à jour de Blu-ray * et CyberLink PowerDVD 8*.
  • BIOS système le plus récent pour votre ordinateur ou de la carte mère
    Rendez-vous sur votre ordinateur ou un site de Web de son fabricant afin de la dernière version du BIOS. Si vous avez une carte mère Intel®, vous pouvez obtenir le dernier BIOS depuis le Centre de téléchargement Intel.
  • Dernières Contrôleur graphique Intel GMA pilote à partir de votre ordinateur ou le fabricant de cartes mères
    Intel fabrique des versions génériques des pilotes graphiques disponibles, mais il est recommandé d'utiliser les derniers pilotes ont été validées par le fabricant de votre ordinateur ou carte mère. Ces pilotes peuvent généralement être téléchargés à partir de votre ordinateur ou le site Web du fabricant de la carte mère.
    Si vous avez une carte mère Intel, le dernier pilote qui a été validé avec votre carte mère peut être téléchargé depuis le Centre de téléchargement Intel.
    Pour voir si un pilote graphique générique plus récent est disponible pour votre ordinateur, visitez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes . Si cet utilitaire détecte un pilote personnalisé est installé. Consultez la page pilote graphique de constructeur ordinateur personnalisé est détecté pour davantage d'informations.

Mon utilisation du processeur est élevé, lorsque vous jouez un film Blu-ray Disc. Cela est normal ?
L'utilisation du processeur est affecté et peut varier en fonction d'un nombre de facteurs tels que la configuration de l'ordinateur et le contenu des disques Blu-ray en cours de lecture. Par exemple, plus ancien contrôleurs graphiques Intel® qui prennent en charge le décodage de logiciels de contenu des disques Blu-ray aura forte sollicitation du processeur car le décodage est géré par le processeur. Parfois, les logiciels non optimisée plus ancien peut provoquer l'utilisation du processeur inhabituellement élevé. Il est important de s'assurer qu'une version de lecteur multimédia optimisés est utilisée, ainsi que les pilotes graphiques les plus récents et un BIOS système.

Je n'arrive pas à lire des films sur disque Blu-ray sur mon ordinateur. Que dois-je faire ?
Essayez chacune des suggestions dans l'ordre indiqué ci-dessous :

• Contactez le fabricant de votre ordinateur si votre ordinateur ne prend en charge la lecture Blu-ray disc. Ceci est particulièrement important si l'ordinateur ne pas livré à l'origine avec un lecteur Blu-ray et le disque a été ajouté ultérieurement.
  • Si le constructeur de votre ordinateur a confirmé que votre ordinateur prend en charge la lecture des disques Blu-ray, puis vérifier si votre ordinateur est la dernière version du BIOS système, pilote graphique et un lecteur multimédia. Voir Comment puis-je m'assurer que les meilleur multimédia possibles de lecture?
  • Que vous utilisez le système d'exploitation Microsoft Windows Vista * ? Voir sur les systèmes d'exploitation est Blu-ray * lecture disque pris en charge?
  • Voir si le problème se produit avec un autre titre de disque Blu-ray.
  • Si votre ordinateur utilise le Chipset Intel® G45 Express ou un jeu de composants de la pour PC portables famille Intel® 4 Série (series) Express Chipset, Vérifiez si le mode PAVP Lite est activé.

Ma vidéo s'affiche en noir, avec un message d'erreur vidéo ce message ne peut pas être affiché. Comment dois-je faire ?
Téléchargement et installez le dernier pilote de graphiques Intel®. Des versions plus récentes de nos pilotes graphiques ne plus afficher ce problème.

Qu'est PAVP (Protected Audio vidéo chemin d'accès) ?
PAVP (chemin vidéo Audio protégé) est une fonctionnalité afin de garantir un chemin d'accès de protection fiable et sécurisé du contenu pour la lecture vidéo haute définition, y compris de disques Blu-ray sur le système d'exploitation Microsoft Windows Vista *. PAVP permet de s'assurer que les ordinateurs prenant en charge matérielle décodent accélération sont correctement utilisés pour offrir une lecture fluide. En outre, PAVP réduit le taux d'utilisation du processeur en transférant la vidéo décodage sur le chipset pour libérer le processeur pour réaliser d'autres tâches.

Lequel Intel® pour PC portables prennent en charge PAVP ?
Avec carte graphique intégrée, la famille des Chipsets Intel® Série 4 pour PC de bureau et les PC portables famille Intel® 4 Série (series) Express Chipset sont les Chipsets Intel® premier pour prendre en charge PAVP. L'ordinateur du BIOS, application de lecture et pilote graphique doivent également prendre en charge PAVP. Produits des cartes mères Intel® à l'aide de la famille des Intel Chipset série 4 tous en charge PAVP.

Le mode PAVP faire des Chipsets Intel® et Cartes mères Intel® pour PC de bureau prennent en charge ?
Ordinateurs à l'aide du contrôleur graphique intégré de la famille Intel® Chipset série 4 pour PC de bureau et portable et conçu pour prendre en charge des disques Blu-ray * disque lecture sont livrées avec PAVP mis en œuvre en mode Lite ou a exposé à une configuration BIOS permettant à l'utilisateur à sélectionner le mode Lite.
Les implémentations PAVP en mode Lite répondre aux exigences de protection du contenu de l'industrie et permettre l'utilisation du chipset est native capacités pour une meilleure expérience de multimédia haute définition de décodage matériel.

Comment vérifier le paramètre PAVP sur mon ordinateur ?
Pour vérifier si PAVP est activé sur votre ordinateur, suivez les suggestions ci-dessous :

• Vérifier le BIOS système de votre ordinateur
    Un ordinateur ou les constructeurs de cartes mères peuvent exposerons le paramètre PAVP dans le BIOS système. Consultez votre ordinateur ou la documentation du fabricant de la carte mère comment entrer dans le BIOS système. N'oubliez pas que certains fabricants ne peuvent pas recommander aux utilisateurs d'entrer les menus du BIOS système ou de modifier les paramètres du BIOS système.
    Si vous voyez un paramètre PAVP dans le BIOS système, puis vérifiez que PAVP-Lite est activée. Si vous ne voyez pas un paramètre PAVP, consultez Pourquoi pas dois-je une option pour sélectionner un mode PAVP ou de désactiver PAVP?
  • Vérifiez avec votre ordinateur ou le fabricant de cartes mères
    Si les menus du BIOS système de votre ordinateur ne plus afficher un paramètre PAVP, Intel vous recommande de vérifier auprès de votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère.

Pourquoi avoir pas une option pour sélectionner un mode PAVP ou de désactiver PAVP ?
Votre ordinateur ne peut pas utiliser un de de la G41/G43/Chipset G45 Express de® Intel, un chipset de la pour PC portables famille Intel® 4 Série (series) Express Chipset, ou un nouveau produit de graphiques Intel. Ce sont les Chipsets Intel® premier pour prendre en charge PAVP.
Si votre chipset prend en charge PAVP, votre ordinateur ou le fabricant n'a pas exposé le paramètre PAVP dans le BIOS système, mais a généralement activée PAVP-Lite en mode par défaut.

Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Blu-ray * lecture des disques avec Intel® Iris™ et questions-réponses sur les interface graphique HD

Système d'exploitation :

Windows Vista 64 bits *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *

Cela s'applique à :

Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-029871
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 22-Oct-2008