Pilotes graphiques
Comment installer manuellement un pilote Microsoft Windows Vista *

Pour installer manuellement le pilote graphique Intel® dans le système d'exploitation Microsoft Windows Vista *, procédez comme suit :

Attention
Intel fournit des versions génériques de ses pilotes graphiques pour usage général. Mais, fabricant de l'ordinateur peut modifier les fonctionnalités, intégrer des personnalisations ou apporter d'autres modifications au logiciel du pilote graphique ou au conditionnement du logiciel. Pour éviter toute incompatibilité, Intel recommande que vous vérifiez tout d'abord auprès votre constructeur et d'utiliser le logiciel pilote qu'ils fournissent.

1. Téléchargez le fichier ZIP du pilote graphique.

2. Décompressez le fichier et placer le contenu dans un dossier que vous désignez ou.

3. Cliquez sur Démarrer > ordinateur > Propriétés > Gestionnaire de périphériques.

4. Cliquez sur Continuer.

5. Double-cliquez sur cartes graphiques.

6. Faites un clic droit du contrôleur graphique Intel® et cliquez sur mettre à jour de pilote.

7. Cliquez sur Rechercher sur mon ordinateur pour le logiciel du pilote.

8. Cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu'au dossier où vous avez placé les fichiers de pilote extraits.

9. Sélectionnez le dossier graphiques et cliquez sur OK.

10. Cliquez sur suivant.

11. Le message, « Windows * est correctement mis à jour votre logiciel de pilote » s'affiche après l'installation réussie. Cliquez sur Fermer pour terminer l'Assistant d'installation et redémarrez le système lorsque vous y êtes invité.

Rubriques connexes
Comment obtenir la version ZIP du pilote graphique
Pilote graphique constructeur d'ordinateur détecté

Système d'exploitation :

Windows Vista 64 bits *, Windows Vista Starter, 32-bits *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 32-bit *, Windows Vista Édition familiale Premium 32-bits *, Windows Vista Professionnel, 32-bits *, Windows Vista entreprise, 32-bits *, Windows Vista Édition intégrale, 32-bit *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows Vista Édition familiale Premium, 64-bits *, Windows Vista Professionnel, 64-bits *, Windows Vista entreprise, 64-bits *, Windows Vista Édition intégrale, 64-bits * , Windows Vista *, Windows Vista 32 *

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® Contrôleur graphique 82946GZ
Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 963 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-029635
Dernière modification : 20-Aug-2015
Date de création : 17-Aug-2008