Graphiques
Mémoire graphique Forum aux questions pour Windows 2000/XP/Vista/7 *

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Remarque Pour les nouveaux Intel® Graphics Technology , reportez-vous à cette page.

La quantité de mémoire graphique mon ordinateur dispose-t-il ?

Qu'est la technologie DVMT (Dynamic Video Memory Technology)?

Qu'est la quantité maximale de mémoire vidéo permet de mon ordinateur?

Puis-je augmenter de mémoire au montant maximal pris en charge par le chipset graphique de mon ordinateur ?

Ajouter davantage de mémoire physique augmentera mon graphique mémoire?

Je mis à niveau mon ordinateur Windows XP, Windows 2000 vers Windows Vista et Windows 7 et maintenant mon quantité maximale de mémoire vidéo est inférieure. Comment basculer il le montant maximal supérieur ?

Est-il possible de contrôler la quantité de mémoire graphique est utilisée par une seule application?

Rubriques connexes
Mémoire graphique Forum aux questions pour Windows 8 et 8.1*
Forum aux questions sur la mémoire graphique de produits Intel® plus anciens

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows 2000 *, Windows XP *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Pilote graphique Intel® GMA 500 (Intel® GMA 500)
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution :CS-029090
Dernière modification : 09-Apr-2014
Date de création : 16-Apr-2008