Graphiques
Pilote graphique Intel® Questions fréquemment posées (FAQ)

À DES FINS DE CODAGE, VEUILLEZ NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur le signe (+) pour développer les questions et les réponses aux questions fréquemment posées.

À propos

Ce qu'est un pilote graphique ?

Puis-je utiliser un pilote graphique Intel® ?

Quelle est ma version du pilote graphique ?

Que signifient les numéros de ma version du pilote graphique ?

Que sont les profils de graphique ?

Versions des pilotes et des mises à jour

Ai-je le plus récent pilote graphique Intel ?

Dois-je mettre à jour le pilote graphique ?

Comment savoir si un nouveau pilote graphique est disponible ?

Comment pour obtenir le dernier pilote graphique ?

Installation et dépannage

Comment installer le pilote graphique ?

Comment revenir à un version précédente du pilote ?

Que se passe-t-il si j'avoir le pilote le plus récent, mais continuer à voir le problème ?

Rubriques connexes
Désinstaller le pilote Intel® et le pilote Audio de Intel affichage/HDMI
Comment faire pour utiliser des profils de graphiques Intel
Solutions graphiques des erreurs signalées par Microsoft *
Comment faire pour utiliser des profils de graphiques Intel®

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution :CS-028686
Dernière modification : 18-Feb-2014
Date de création : 30-Dec-2007