Pilotes graphiques
Windows Vista *. prise en charge de questions-réponses

Nouveautés WDDM?
Comment faire pour Intel® Pilotes graphiques pour Windows Vista * prenant en charge WDDM?
Intel fait offre des pilotes graphiques WDDM pour l'Intel® 910 et 915 familles de Chipset Express?
Pourquoi Windows Aero * ne fonctionne pas?
Que signifie « PC compatibles avec Windows Vista »?
Graphique intégré Intel qui prennent en charge de PC compatibles de Microsoft Windows Vista?
Que « Windows Vista Premium Ready » signifie?
Graphique intégré Intel qui prennent en charge Microsoft Windows Vista Premium Ready PC?

Qu'est WDDM ?
WDDM est l'acronyme de Microsoft Windows * Display Driver Model. Le système d'exploitation Microsoft Windows Vista * prend en charge deux modèles de pilotes : WDDM et XP Display Driver Model (XPDM ou XDDM). Pilotes de fonction WDDM fournissent le 3D graphique Aero de Windows * interface expérience utilisateur. Les pilotes XPDM fournissent une interface utilisateur qui ressemble à la Windows XP et 2000 * l'interface utilisateur, mais ils ne prennent pas en charge l'interface Windows Aero pour PC de bureau thème ou l'utilisateur.

Rubriques connexes
Informations de Microsoft : Windows Display Driver Model
Windows Aero * questions-réponses

Comment obtenir Intel Pilotes graphiques pour Windows Vista qui prennent en charge WDDM ?
En commençant par les familles de chipsets Express Intel® 945, pilotes graphiques sont disponibles pour Windows Vista et prennent en charge WDDM.

La meilleure ressource pour le dernier pilote graphique est votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère. Des versions génériques de l'Intel Pilotes graphiques sont disponibles pour vous. Mais, votre ordinateur ou le fabricant peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications au logiciel du pilote graphique ou au conditionnement du logiciel pour prendre en charge de votre ordinateur. Intel recommande de télécharger le dernier pilote à partir de votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère afin d'éviter les problèmes potentiels. Certains fabricants d'ordinateurs offrent les derniers pilotes graphiques par le biais Windows Update de Microsoft.

Si vous choisissez de ne pas utiliser le pilote validées du fabricant de votre ordinateur et souhaitez essayer le pilote générique Intel, utilisez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes pour trouver le dernier pilote disponible pour votre ordinateur. Si possible, cet utilitaire offre un link de téléchargement pour installer le nouveau pilote. Si l'utilitaire détecte un ordinateur personnalisé ou pilote graphique de constructeur carte mère est installée, voir pilote graphique constructeur d'ordinateur personnalisé est détecté.

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation du pilote générique, Intel vous recommande de désinstaller le pilote générique et réinstaller le pilote à partir de votre ordinateur ou le fabricant de cartes mères validé.

Si vous avez le plus ancien Intel® 810, 815, 845, 852, 855, ou Chipset 865 ou Intel® 910 ou 915 Express Chipset, le contrôleur graphique intégré peut prendre en charge Windows Vista à l'aide des pilotes XPDM. Voir plus de contrôleurs graphiques Intel et questions-réponses de Windows Vista.

Rubriques connexes
Comment identifier votre contrôleur graphique Intel® ?

Intel offre le pilote pour graphiques WDDM pour l'Intel® 910 et de la famille des chipsets 915 Express ?

L'architecture graphique et la conception de l'Intel® 910 et 915 familles de chipsets Express avec la Contrôleur graphique Intel® GMA 900 ou Contrôleur graphique Intel® GMA 900 moteur graphique de (Intel® GMA 900) a été finalisés avant que Microsoft a publié les spécifications WDDM. Ces limitations matérielles dans l'architecture Intel® GMA 900 limitées les performances graphiques et les capacités de mémoire lorsque vous tentez d'exécuter WDDM sur Windows Vista.

Limitations matérielles d'Intel® GMA 900 comprennent l'absence d'un tableau de mémoire suffisante pour prendre en charge une interface utilisateur Aero de Windows. Cette interface est une fonctionnalité essentielle qui fait partie de la prise en charge des pilotes WDDM. Le résultat est que l'utilisation de la mémoire graphique n'est pas optimisée pour des performances Aero de Windows. En outre, l'absence de prise en charge de matériel natif dans l'Intel® GMA 900 pour Windows Vista gestion dynamique de la mémoire des résultats baisse des performances graphiques et une expérience utilisateur avec Aero de Windows.

Avec ces limitations identifiées, les systèmes basés sur Intel® GMA 900 les graphiques ne répondent pas aux exigences de performances pour l'interface utilisateur Windows Aero de Windows Vista *. Intel a résolu ces limitations matérielles des familles de chipsets Express pour PC portables Intel® 945 pour PC de bureau.

Démarrage grâce aux Intel 945 Express Chipset (Intel GMA 950), Intel Pilotes graphiques pour Windows Vista * prennent en charge WDDM et l'interface utilisateur Aero de Windows.

Pourquoi Windows Aero * ne fonctionne pas ?
Pour le dépannage aide, voir Questions -réponses Aero de Windows

Que signifie « PC compatibles avec Windows Vista » ?
Microsoft définit un PC compatible avec Windows Vista en tant que :
"Un PC qui porte le logo Windows Vista Capable PC peut exécuter Windows Vista. Certaines fonctionnalités disponibles dans les éditions de Windows Vista * premium, comme la nouvelle interface utilisateur Aero, peut nécessiter du matériel avancé ou supplémentaire. "

Pour plus d'informations sur le programme de PC compatibles avec Windows Vista, contactez Microsoft ou visitez le Centre d'actualité de Microsoft.

Les graphiques intégrés Intel prend en charge Microsoft Windows Vista PC compatibles ?
Microsoft répertorie les trois critères suivants pour le programme de PC compatibles avec Windows Vista :

• Système doit utiliser un « processeur modern » avec une note: « vitesse du processeur est spécifiée en tant que la fréquence nominale processeur opérationnels pour le périphérique. Certains intègrent la gestion de l'alimentation qui permet au processeur de fonctionner à une vitesse inférieure à économiser l'énergie."
  • 512 Mo de mémoire vive.
  • L'unité de traitement graphique (GPU) prenant en charge de Microsoft DirectX * 9.

Suite aux critères ci-dessous, les ordinateurs, le cœur graphique intégré Intel suivant et au moins 512 Mo de mémoire vive, répondre à la configuration requise pour le programme de PC compatibles avec Microsoft Windows Vista :

• Chipset Intel® 915G Express
  • Chipset pour PC portables Intel® 915GM Express
  • Chipset Intel® 945 Express
  • Chipset pour PC portables Intel® 945 Express
  • Chipsets Intel® 946GZ Express
  • Chipset Intel® 965 Express
  • Chipset pour PC portables Intel® 965 Express
  • Intel® G31, G33, G35, Q33, Q35 Express Chipsets et
  • Intel® G41, G43, G45, Q43 et Q45 Express pour PC portables
  • Chipset Intel® 4 Série (series) Express Chipset
  • Graphiques HD Intel®

Que signifie « Windows Vista Premium Ready PC » ?
Pour plus d'informations sur le programme Windows Vista Premium Ready PC, contactez Microsoft ou visitez le Centre d'actualité de Microsoft.

Les graphiques intégrés Intel prend en charge Microsoft Windows Vista Premium Ready PC ?
Listes de Microsoft les critères suivants doivent être remplies pour le programme Microsoft Windows Vista Premium Ready PC :

• 1 GHz 32 bits (x 86) ou 64 bits (x 64) processeur (vitesse du processeur est spécifiée en tant que la fréquence nominale processeur opérationnels pour le périphérique. Certains intègrent la gestion de l'alimentation qui permet au processeur de fonctionner à une vitesse inférieure à économiser l'énergie).
  • 1 Go de mémoire vive.
  • Prise en charge de graphiques DirectX * 9 avec un pilote WDDM, minimum 128 Mo de mémoire graphique (si le processeur graphique utilise une mémoire partagée, puis aucune mémoire graphique supplémentaire n'est requis au-delà de l'exigence de mémoire système 1 Go), Pixel Shader 2.0 et 32 bits par pixel.
  • Capacité de disque dur avec 15 Go d'espace libre 40 Go.
  • Lecteur de DVD-ROM (lecteur de DVD-ROM peut être external).
  • Capacité de sortie audio.
  • Capacités d'accès Internet.

Suite aux critères ci-dessous, les ordinateurs utilisant les graphiques intégrés Intel suivants, lorsqu'elles sont dotées de mémoire vive apposition et la vitesse, de remplir les conditions de graphismes pour le programme Microsoft Windows Vista Premium Ready PC :

• Famille des chipsets Intel® 945 Express
  • Famille des chipsets pour PC portables Intel® 945 Express
  • Chipsets Intel® 946GZ Express
  • Intel® 965 Express
  • Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
  • Intel® G31, G33, G35, Q33, Q35 Express Chipsets et
  • Intel® G41, G43, G45, Q43 et Q45 Express pour PC portables
  • Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
  • Graphiques HD Intel®

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® Contrôleur graphique 82946GZ
Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 963 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-023606
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 02-Nov-2006