Pilotes graphiques
Résolutions d'affichage Forum aux Questions (FAQ)

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Comment modifier la résolution de l'affichage?

Quelle est la résolution maximale de graphiques Intel peut prendre en charge?

je ne peux pas sélectionner une résolution supérieure ou la résolution native de mon écran. Comment résoudre ce problème?

Quelle est la résolution native ou la résolution optimale de mon écran?

Obtenir une liste des résolutions prenant en charge les graphiques Intel?

Puis-je utiliser une résolution différente à chaque écran en mode clone?

Puis-je utiliser une résolution différente à chaque écran en mode bureau étendu?

Comment rendre mon texte supérieure ou inférieure?

je ne peux pas sélectionner une résolution supérieure de 800 x 600 ou 1024 x 768. Comment résoudre ce problème?

Mon jeu ou un programme nécessite une résolution différente. Comment modifier la résolution?

PC de bureau Windows est plus petit que celui de mon écran d'affichage. Comment résoudre ce problème?

Texte, windows, et les graphismes sont trop volumineux. Comment corriger cela?

La partie supérieure de mon écran est extensible sous la barre des tâches de Windows. Comment corriger cela?

Rubriques connexes
FAQ sur la technologie HDMI
Impossible d'utiliser la résolution Native
Comment ouvrir la fenêtre des propriétés de graphiques Intel
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Questions-réponses sur la mémoire graphique
Graphiques HD Intel®Guide de référence de 3000/2000
Graphiques HD Intel®Guide de référence 4000/2500
Intel® Iris™ et Guide de référence de l'interface graphique HD

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Contrôleur graphique Intel® GMA3150 (Intel® GMA 3150)
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA600 (Intel® GMA 600)
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
ID de la solution :CS-022544
Dernière modification : 20-Aug-2015
Date de création : 16-Apr-2006