Pilotes graphiques
Pilote de graphiques de fabricant ordinateur détecté

Description
Vous obtenez un des messages suivants s'affiche :

• LeUtilitaire Intel® de mise à jour des pilotes Affiche le message suivant :

Un pilote de fabricant d'ordinateur personnalisé est installé sur votre ordinateur. Le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes n'est pas en mesure de mettre à jour le pilote. L'installation d'un pilote Intel générique au lieu du pilote de fabricant d'ordinateur personnalisé peut provoquer des problèmes techniques. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour le pilote le plus récent pour votre ordinateur.

• Vous ne parvenez pas à installer le pilote graphique Intel® téléchargé à partir du site Web d'Intel et de rencontrer un des messages d'erreur suivants :

• Erreur : Le pilote à installer n'est pas validé pour cet ordinateur. Veuillez vous procurer le pilote approprié auprès du fabricant de l'ordinateur. Le programme d'installation va s'arrêter.
    • Erreur : Ce pilote n'a pas pu être installé sur cet ordinateur. Veuillez contacter le fabricant de l'ordinateur pour plus d'informations.

Informations
    Une version personnalisée du pilote graphique Intel peut être installée sur votre ordinateur. Cela se produit si le fabricant de votre ordinateur (également appelé fabricant ou OEM) a choisi de modifier des fonctionnalités, intégrer les personnalisations ou apporter d'autres modifications au logiciel de pilote graphique.

Solution
    Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote graphique approprié à partir de votre site Web du fabricant de l'ordinateur. Intel vous recommande du fabricant de votre ordinateur Pilotes graphiques ils ont personnalisé et validé pour votre modèle d'ordinateur spécifique.

Attention
    Intel fournit des versions génériques de ses pilotes graphiques à des fins générales. Toutefois, le fabricant de l'ordinateur peut modifier les fonctionnalités, intégrer les personnalisations ou apporter d'autres modifications pour le logiciel de pilote graphique ou à l'emballage. Pour éviter toute incompatibilité, Intel recommande que vous vérifiez d'abord avec le fabricant de l'ordinateur et l'utilisation du logiciel de pilote qu'ils fournissent.

Solution de contournement
    Si vous choisissez de ne pas utiliser le pilote graphique validé le fabricant de votre ordinateur, vous pouvez installer un générique pilote pour graphiques Intel® . Toutefois, si vous rencontrez des problèmes avec le pilote générique, Intel recommande la réinstallation du pilote validé auprès du fabricant de votre ordinateur.

Pour installer le pilote générique Intel, vous pouvez choisir parmi les méthodes d'installation de manuelle des pilotes Windows * pour mettre à jour un pilote :

Pilote précédent restauration : Si le pilote générique Intel que vous avez installé ne fonctionne pas correctement, ou si vous voulez simplement revenir à un version précédente du pilote, effectuez les opérations suivantes :

1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques, cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Gestionnaire de périphériques.
    2. Développez cartes graphiques.
    3. Double-cliquez sur votre périphérique d'affichage Intel.
    4. Sélectionnez l'onglet pilote .
    5. Cliquez sur restaurer les pilotes.

Votre pilote est restauré vers la version qu'il utilisait précédemment.

Remarque

Si l'option Restaurer le pilote est grisée, une des actions suivantes s'applique :

• Votre ordinateur n'a pas un version précédente du pilote installé pour ce périphérique.
    • Votre ordinateur ne s'est pas conserver les fichiers du pilote à partir de la version d'origine installée.
    Rubriques connexes
    Prise en charge du fabricant d'ordinateur des sites Web
    Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
    Comment identifier votre contrôleur graphique Intel®
    Pilotes graphiques pour Intel® Pentium® processeurs et les processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
    3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
    3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
    4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
    Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
    Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
    Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
    Chipset Intel® 82945G Express
    Intel® 82946GZ Graphics Controller
    Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
    Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
    Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
    Chipset Intel® B43 Express
    Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
    Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
    Chipset Intel® G31 Express
    G33 Express
    Chipset Intel® G35 Express
    Chipset Intel® G41 Express
    Chipset Intel® G43 Express
    Chipset Intel® G45 Express
    Graphiques HD Intel® 5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
    Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
    Chipset Intel® Q33 Express
    Chipset Intel® Q35 Express
    Chipset Intel® Q43 Express
    Chipset Intel® Q45 Express
    Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
    Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
    Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
    Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
    ID de solution :CS-022355
    Dernière modification : 12-Dec-2014
    Date de création : 01-Mar-2006