Pilotes graphiques
Erreur : Ne peut pas rechercher demandé chaîne

Problème :

Message d'erreur :

Impossible de trouver une chaîne demandée
  • Ce message peut s'afficher lors de l'installation du pilote graphique Intel®.
  • Cette erreur s'affiche dans le pilote pour graphiques Intel® menu de barre d'état système (voir Figure 1) et l'icône du Panneau de configuration Windows * (voir Figure 2).

Figure 1: message d'erreur apparaît dans le menu de la barre système pilote graphique Intel®

Figure 2 - erreur affichée dans l'icône du Panneau de commande de pilote Intel® Graphics

Solution :

Pour contourner ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

Remarque Intel® 915G, 915GM/GMS, 910GL, 910GML, 945G, 945GM/GMS et 940GML produits à base de Chipset, ce problème est résolu dans la version PV14.24 du pilote et les versions ultérieures. Pour obtenir le dernier pilote, exécutez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes .
  1. Désinstallez le pilote graphique Intel® à l'aide des étapes suivantes :

1. Ouvrez le Panneau de configuration Windows * en cliquant sur Démarrer » Paramètres » Panneau de configuration ou en cliquant sur Démarrer » Panneau de configuration.
    2. Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
    3. Sélectionnez et supprimez le Pilote Intel® Extreme Graphics ou Contrôleur graphique Intel® GMA pilote.
    4. Suivez les invites pour redémarrer l'ordinateur.
    5. Après le redémarrage, Windows détecte un nouveau périphérique (le contrôleur graphique) et recherche le pilote. Sélectionnez Annuler dans les fenêtres de l'Assistant nouveau matériel détecté . Le pilote est installé dans une étape ultérieure.

2. Modifier le Windows *Régionales et Options de langueparamètres en suivant ces étapes :

1. Ouvrez le Panneau de configuration Windows.
    2. Double-cliquez sur Options régionales et linguistiques (voir Figure 3).

Figure 3 - Options régionales et linguistiques
    3. Sur l'onglet Options régionales et notez la langue actuellement sélectionnée.
    4. Changer la langue comme suit :
      Si anglais (Royaume-Uni) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue en anglais répertoriée.
      Si français (Canada) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue française répertoriée.
      Si arabe (Liban) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue arabe.
    5. Cliquez sur Avancé et notez la langue actuellement sélectionnée.
    6. Changer la langue comme suit :
      Si anglais (Royaume-Uni) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue en anglais répertoriée.
      Si français (Canada) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue française répertoriée.
      Si arabe (Liban) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue arabe.
    7. Cliquez sur OK pour accepter les modifications.
    8. Cliquez sur Oui lorsque vous y êtes invité pour ignorer la copie des fichiers et utiliser les fichiers existants.
    9. Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.
  3. Après le redémarrage, installez le Dernier pilote Intel® à l'aide de l'outil graphique utilitaire du pilote Intel®.
  4. Après le redémarrage, rétablir les Options régionales et linguistiques pour les paramètres de langue d'origine indiqué dans les étapes 2c et 2e.
  5. Cela s'applique à :

Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
    Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
    Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
    Chipset Intel® 82945G Express
    Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
    Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
    ID de solution :CS-021334
    Dernière modification : 05-Oct-2014
    Date de création : 28-Aug-2005