Pilotes graphiques
Comprendre le numéro de Version du pilote graphique Intel®

Intel utilise le schéma suivant pour définir les versions de pilotes.

Par exemple, ce pilote fonctionne avec Windows Vista* système d'exploitation et prend en charge Microsoft DirectX* 9. Les quatre derniers chiffres représentent le numéro de version de Intel.

Identificateur d'Intel Version de système d'opération
10 Windows 8.1*
9 Windows 8*
8 Windows 7*
7 Windows Vista*
6 Windows * 2000 et Windows * XP
5 Windows 2000 uniquement
4 Windows * 95/98/98SE/Me ou Windows NT * 4.0

Identificateur d'Intel Version DirectX *
18 11.1
17 11.0
15 10.x
14 9.x
13 8.x
12 7.x
11 6.x

Rubrique connexe :

Comment faire pour identifier votre version du pilote graphique

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8* , 8.1* de Windows

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 (Intel® GMA 3150)
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA 600 (Intel® GMA 600)
Graphiques HD Intel® 5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution :CS-020667
Dernière modification : 04-Dec-2014
Date de création : 30-Mar-2005