Graphiques
Comprendre le numéro de Version du pilote graphique Intel®

Intel utilise le schéma suivant pour définir les versions de pilotes.

Par exemple, ce pilote fonctionne avec le système d'exploitation Windows Vista * et prend en charge Microsoft DirectX * 9. Les quatre derniers chiffres représentent le numéro de version de Intel.

Identificateur d'Intel Version de système d'opération
10 Windows 8.1*
9 Windows 8 *
8 Windows 7 *
7 Windows Vista *
6 Windows * 2000 et Windows * XP
5 Windows 2000 uniquement
4 Windows * 95/98/98SE/Me ou Windows NT * 4.0

Identificateur d'Intel Version DirectX *
18 11.1
17 11.0
15 10.x
14 9.x
13 8.x
12 7.x
11 6.x

Rubrique connexe :

Comment faire pour identifier votre version du pilote graphique

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8.1*

Cela s'applique à :

2e génération processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics 3000/2000
3ème génération processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics 2500
3ème génération processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics 4000
4e génération processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics 4200
4e génération processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics 4400
4e génération processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics 4600
4e génération processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics 5000
4e génération processeurs Intel® Core Intel® Graphics Iris 5100
4e génération processeurs Intel® Core graphiques Intel® Iris Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avec carte graphique Intel® HD
Processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator 3600 Series
Intel® Graphics Media Accelerator 600 (Intel® GMA 600)
Processeurs Intel® Pentium® avec carte graphique Intel® HD
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des Chipset mobile Intel® 945GM Express
ID de solution: CS-020667
Dernière modification : 12-Sep-2013
Date de création : 30-Mar-2005