Graphiques
À l'aide de la Rotation de l'écran du Panneau de commande de graphiques Intel®

La fonctionnalité rotation d'Intel pilotes graphiques permettent à l'utilisateur afficher ou faire pivoter un moniteur 's l'intégralité de l'image à l'un des quatre orientations lorsqu'il est activé. L'image peut être une rotation de 90°, 180°, 270° et 0° (Normal).

Remarque La fonction de rotation ne soient pas disponible si cette fonctionnalité est désactivée par le fabricant de l'ordinateur.

Les étapes ci-dessous montrent comment utiliser la fonction de rotation. Commencez par sélectionner la version Intel® Graphics du Panneau de configuration actuellement configurés sur votre système.

Graphiques HD Intel® Le panneau de configuration
Panneau de configuration graphiques et média Intel®
Contrôleur graphique Intel® GMA Pilote
ou utilisez la Méthode de clé à chaud

Graphiques HD Intel® Le panneau de configuration

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le Panneau de configuration graphique Intel®
  2. Sélectionnez l'affichage
  3. Modifier la Rotation à 0, 90, 180 ou 270
  4. Sélectionnez Appliquer

Figure 1:Options de rotation comme indiqué sur le Graphiques HD Intel® le panneau de configuration

Panneau de configuration graphiques et média Intel®

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le Panneau de configuration graphique Intel®
  2. Naviguez jusqu'à la Affichage > Paramètres généraux onglet
  3. Sélectionnez le niveau souhaité de rotation dans la Rotation vers le bas
  4. Sélectionnez Appliquer > OK

Figure 2:Options de rotation comme indiqué sur lePanneau de configuration graphiques et média Intel®

Contrôleur graphique Intel® GMA Pilote

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le Panneau de configuration graphique Intel®
  2. Accédez à l'onglet paramètres d'affichage
  3. Cochez la case pour Activer la Rotation
  4. Sélectionnez le bouton Radio de approprié pour le niveau de rotation souhaité
  5. Sélectionnez Appliquer > OK

Figure 3: Options de rotation comme indiqué sur la Contrôleur graphique Intel® GMA pilote

Méthode de la touche de raccourci :
Toutes les versions du Panneau de commande de graphiques Intel® prend en charge les touches d'accès rapide. Ces clés, lorsque vous appuyez sur, ont la possibilité de faire automatiquement pivoter l'écran sans avoir à aller dans le panneau de configuration Intel® Graphics. Par défaut, les touches d'accès rapide pour une rotation sont comme suit :

• 0 degré (normal/verticale): Ctrl + Alt + flèche vers le
  • 90 degrés (quart de tour dans le sens horaire): Ctrl + Alt + flèche droite
  • 180 degrés (envers): Ctrl + Alt + flèche vers le bas
  • 270 degrés (quart de tour aiguilles): Ctrl + Alt + flèche gauche

Remarque Ces touches d'accès rapide peuvent être modifiées si vous le souhaitez, via le Gestionnaire de clés à chaud qui se trouve dans le panneau de configuration Intel® Graphics.

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Pilote graphique Intel® GMA 500 (Intel® GMA 500)
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution :CS-016829
Dernière modification : 20-May-2013
Date de création : 14-Nov-2004