Pilotes graphiques
À l'aide de la Rotation de l'écran avec le panneau de configuration graphique Intel®

La fonction de rotation des pilotes graphiques autoriser l'utilisateur à faire pivoter à un moniteur ou d'affichage de Intel® est une image complète à l'un des quatre orientations lorsqu'elle est activée. L'image peut être pivotés de 90°, 180°, 270° et 0° (Normal).

Remarque La fonction de rotation ne soient pas disponible si cette fonctionnalité est désactivée par le fabricant de l'ordinateur.

Les étapes ci-dessous montrent comment utiliser la fonction de rotation. Commencez par sélectionner la version Intel® Graphics du Panneau de configuration actuellement configuré sur votre système.

Graphiques HD Intel®Panneau de configuration
Panneau de configuration graphiques et média Intel®
Contrôleur graphique Intel® GMAPilote
ou utilisez la Méthode de clé à chaud

Graphiques HD Intel® Panneau

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le Panneau de configuration du cœur graphique Intel®.
  2. Sélectionnez l'affichage.
  3. Modifier la Rotation 0, 90, 180 ou 270.
  4. Sélectionnez s'appliquent.

Figure 1: Rotation des options d'affichage sur le Graphiques HD Intel® Panneau de configuration

Panneau de configuration graphiques et média Intel®

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le Panneau de configuration du cœur graphique Intel®.
  2. Naviguez jusqu'à le Affichage > Paramètres généraux onglet.
  3. Sélectionnez le niveau souhaité de rotation dans la liste déroulante Rotation .
  4. Sélectionnez Appliquer > OK.

Figure 2: Options d'affichage sur le Panneau de configuration graphiques et média Intel® de rotation

Contrôleur graphique Intel® GMAPilote

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le Panneau de configuration du cœur graphique Intel®.
  2. Accédez à l'onglet Paramètres d'affichage .
  3. Cochez la case pour Activer la Rotation.
  4. Sélectionnez le bouton Radio approprié pour le niveau de rotation souhaitée.
  5. Sélectionnez Appliquer > OK.

Figure 3: Rotation des Options d'affichage sur le Contrôleur graphique Intel® GMA pilote

Méthode de raccourci clavier
Toutes les versions du Panneau de configuration graphique Intel® prennent en charge les touches d'accès rapide. Ces touches, lorsque vous appuyez sur, ont la possibilité d'automatiquement faire pivoter l'écran sans devoir rentrer dans le panneau de configuration graphique Intel®. Par défaut, les raccourcis de la rotation sont les suivantes :

• 0 degré (normal/verticale): Ctrl + Alt + haut
  • 90 degrés (quart de tour dans le sens horaire): Ctrl + Alt + flèche droite
  • 180 degrés (envers): Ctrl + Alt + flèche vers le bas
  • 270 degrés (quart de tour aiguilles): Ctrl + Alt + flèche gauche

Remarque Ces touches d'accès rapide peuvent être modifiés, le cas échéant, via les raccourcis clavier située dans le panneau de configuration graphique Intel®.

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Contrôleur graphique Intel® GMA500 (Intel® GMA 500)
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution :CS-016829
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 14-Nov-2004