Contrôleurs graphiques pour PC de bureau
Paramètres gamma et la luminosité des fichiers vidéo et des DVD

Les fichiers vidéo plus anciens et les applications de lecteur DVD utilisent généralement superposition de matériel pour optimiser les performances vidéo. Pour ajuster les paramètres gamma et la luminosité de la superposition de matériel, effectuez les opérations suivantes :

1. Avec le bouton droit sur le bureau et choisissez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet paramètres .
  3. Cliquez sur le bouton Avancé .
  4. Cliquez sur l'onglet graphiques Intel®. Celui-ci sera appelé une des opérations suivantes :
    • Contrôleur graphique Intel® GMA Pilote
    • Intel® Extreme Graphics 2
    • Contrôleur Intel® XGP
  5. Cliquez sur lePropriétés graphiquesbouton.

6. Cliquez sur le bouton de Superposition vidéo . Si à l'aide d'une version antérieure du pilote, cliquez sur l'onglet couleurs , puis
    Choisissez Incrustation vidéo.
  7. Utilisez les curseurs pour ajuster les paramètres Gamma et luminosité aux niveaux souhaités. Reportez-vous à la section
    La figure 1 et 2.

Remarque :Les versions antérieures des pilotes graphiques (avant le PV 14.4) ne supportent pas le gamma ou la luminosité de superposition vidéo. Si la section « Superposition vidéo » ne s'affiche pas, mettez à jour les derniers pilotes graphiques.

Figure 1: réglage des paramètres de superposition à l'aide d'un Contrôleur graphique Intel® GMA pilote

Overlay Settings

Figure 2: superposition de réglage des couleurs à l'aide d'un pilote Intel® Graphics antérieures

Cela s'applique à :

Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-013542
Dernière modification : 12-Apr-2012
Date de création : 19-Jul-2004