Interface graphique
Graphiques
Installation de pilote graphique Microsoft * Windows NT * 4.0 dépannage

Si les pilotes graphiques pour Microsoft * Windows NT * 4.0 échouent à installer, les étapes suivantes doivent être utilisés pour résoudre le problème :

• Assurez-vous que ce Service Pack 6 ou une version ultérieure de Windows NT 4.0* est installé avant l'installation du pilote graphique.
  • Si le setup.exe ou la méthode d'installation auto-extractible échoue, essayez à l'aide de la méthode d'installation manuelle (disquette...). Vous souvent résoudre des problèmes et le pilote graphique installer avec succès. Instructions d'installation manuelle se trouvent dans le fichier Lisezmoi.txt pour le pilote.
  • Vérifiez que la configuration système minimale de mémoire est atteinte. Intel® 82810 et contrôleurs 82815 graphiques, 64 Mo de mémoire système est requis. Produits pour Intel® Extreme Graphics, 128 Mo de mémoire système est requis.
  • Uniquement Windows NT 4.0 Workstation est pris en charge. Les versions du serveur ne sont pas pris en charge par les pilotes graphiques.

Système d'exploitation :

Windows NT 4.0*

Cela s'applique à :

Intel® 82810 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Contrôleur graphique Intel® 82815
Contrôleur de graphique Intel® 82845G
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)

ID de solution: CS-013227
Dernière modification le : 16-Nov-2009
Date de création : 12-juil-2004