Interface graphique
Pilotes graphiques
Guide de l'utilisateur de Intel® Extreme Graphics 2

L' Intel® Extreme Graphics 2 Guide de l'utilisateur pour la version 14.0 ou une plus grande pilote libère explique comment installer le pilote Intel® Extreme Graphics 2. Le guide décrit également les autres logiciels inclus.

Livres blancs détaillés sont disponibles avec la technique plus d'informations sur les technologies Intel® par le pilote Intel Extreme Graphics 2.

Rubriques connexes
Rendu de Zone Intel®

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Cœur graphique Intel® 82830M et le contrôleur central mémoire (GMCH)
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Cœur graphique Intel® 82865G et contrôleur central mémoire (GMCH)

ID de la solution :CS-012987
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 07-Jul-2004