Interface graphique
Contrôleurs graphiques de bureau
Installation sans assistance

Installation sans assistance de Windows XP

Note : Ce document décrit un processus d'installation sans assistance générique. Cette information est fournie uniquement à titre de commodité pour les clients Intel. Si vous avez des questions à propos de Microsoft Windows XP ou le processus d'installation sans assistance, consultez votre documentation Windows * 2000, ou contactez le Microsoft .

Toutes les installations sans assistance commencent par créer un répertoire nommé \i386 sur un disque dur local. Habituellement, il est préférable d'avoir une partition bootable (C:\) qui est réservée à l'OS et une deuxième partition (D:\) qui est réservée pour les fichiers d'installation. La deuxième partition doit avoir suffisamment d'espace libre disponible afin que vous pouvez copier tout le contenu (fichiers et sous-répertoires) à partir du répertoire \i386 du CD d'installation dans le répertoire \i386 sur le disque dur. Il y a plusieurs façons de faire une installation sans assistance avec succès. Ici, la version peut être utilisée la plupart du temps. Les pilotes graphiques pour les Famille des chipsets Intel® 865 on peut trouver sur ce site web. Télécharger le.Fichier ZIP et extraire pour obtenir les fichiers nécessaires.

Premiers pas - préparation

1. Copiez le répertoire \i386 et tous ses fichiers et sous-répertoires depuis le CD d'installation de Windows XP sur le disque dur.

2. Créer un sous-répertoire du répertoire \i386 appelé $OEM$. Vous devriez maintenant avoir ce répertoire sur le disque dur :

\i386\$OEM$

3. Créer deux sous-répertoires de \i386\$OEM$ appelé $1 et TextMode. Vous devriez maintenant avoir ces répertoires sur le disque dur :

\i386\$OEM$\$1
    \i386\$OEM$\TextMode

4. Créez un sous-répertoire de \i386\$OEM$\$1 appelé les conducteurs. Vous devriez maintenant avoir ce répertoire sur le disque dur, ainsi :

\i386\$OEM$\$1\Drivers

5. Créez un sous-répertoire de \i386\$OEM$\$1\Drivers appelé obvideo. Vous devriez maintenant avoir ce répertoire sur le disque dur, ainsi :

\i386\$OEM$\$1\Drivers\obvideo

6. Copiez les pilotes (à partir de l'extrait.Fichier ZIP) de la famille des chipsets Intel 865 dans le dossier \windows2000 dans le répertoire \i386\$OEM$\$1\Drivers\obvideo et dans le répertoire \i386\$OEM$\Textmode.

7. Pour ajouter le Utilitaire Intel® d'installation des logiciels du jeu de composants fichiers simultanément au cours de l'installation sans assistance, créez un sous-répertoire de \i386\$OEM$\$1\Drivers appelé IntelInf. La structure de répertoire devrait ressembler à ceci :

\i386\$OEM$\$1\Drivers\IntelInf

8. Copiez les fichiers pour l'Intel Utilitaires et pilotes Chipsets l'utilitaire d'Installation dans le répertoire \i386\$OEM$\$1\Drivers\IntelInf.

9. Créer un fichier de réponses nommé UNATTEND.TXT. Utilisation de l'exemple à la fin de ce document et apportez les modifications appropriées.

10. Copiez l'UNATTEND.TXT que vous venez de créer dans le répertoire \i386. Consultez la documentation de Microsoft pour les paramètres qui peuvent être utilisées dans le fichier de réponses.

Installation du pilote

Exécutez la ligne de commande d'installation comme suit: winnt.exe /s:: /u::\\unattend.txt

Example(s) :
c:\i386\winnt.exe /s:c:\i386 /u:c:\i386\unattend.txt
d:\i386\winnt.exe /s:d:\i386 /u:d:\i386\unattend.txt

(utiliser c:\ ou d:\ selon où les \i386 installer fichiers ont été copiés)

Si vous démarré sur une disquette, retirez la disquette de démarrage de la machine dès que l'installation commence.

Ficier UNATTEND.TXT avec Section affichage

[Unattended]
Unattendedmode = FullUnattended
OemPreinstall = Yes
OemPnPDriversPath = drivers\obvideo;drivers\IntelInf
TargetPath = WINNT
Filesystem = LeaveAlone
OemSkipEula = Yes

[Userdata]
FullName = "Joe Smith"
OrgName = "JS Computers"
ComputerName = "Smith1"

[GuiUnattended]
; Sets the Time Zone to the Pacific Northwest
; Sets the Admin Password to NULL
; Turn AutoLogon ON and login ONCE

TimeZone = "004"
AdminPassword = *
AutoLogon = Yes
AutoLogonCount = 1
OemSkipWelcome = 1
OemSkipRegional = 1

[Display]
; Sets display to 1024x768x16bpp @60Hz. If you know that your monitor does not support these settings, then adjust them accordingly

BitsPerPel = 32
XResolution = 1024
YResolution = 768
VRefresh = 60

[Networking]
InstallDefaultComponents = Yes

[Identification]
JoinWorkgroup = yourworkgrp

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *

Cela s'applique à :

Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)

ID de solution :CS-010697
Date de création : le 29 avril 2004
Dernière mise à jour : le 7 décembre 2011