Pilotes graphiques
Comment faire pour vérifier la résolution, les couleurs et la fréquence d'actualisation

Déterminer quelle version du Panneau de commande Intel® Graphics vous utilisez actuellement et suivez les instructions pour déterminer quelle résolution, couleurs correspondantes et les paramètres de fréquence d'actualisation sont actuellement configurés :

Remarque Si vous avez plus d'un moniteur connecté, vous devrez configurer chacune d'elles séparément
Graphiques HD Intel® Le panneau de configuration
  1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir les Graphiques HD Intel® le panneau de configuration
  2. Sélectionnez l'affichage
  3. Notez la résolution et la fréquence d'actualisation
  4. Sélectionnez maintenant l'onglet couleur
  5. Notez la profondeur de couleur

Figure 1 a: Comme indiqué dans les paramètres d'affichage du Graphiques HD Intel® le panneau de configuration

Figure 1 b: Paramètres de couleurs, comme illustré à la Graphiques HD Intel® le panneau de configuration

Cartes graphiques Intel® et panneau de contrôle de média

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le panneau de commande de pilote Intel® GMA
  2. Naviguez jusqu'à la Affichage > Paramètres généraux onglet
  3. Notez nombre de couleurs, résolution et fréquence d'actualisation

Figure 2: Les paramètres d'affichage comme dans laPanneau de configuration graphiques et média Intel®

Contrôleur graphique Intel® GMA Pilote
  1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le panneau de configuration de pilote Intel® GMA
  2. Accédez à l'onglet Paramètres d'affichage
  3. Notez qualité des couleurs, résolution d'écran et fréquence d'actualisation

Figure 3 :Les paramètres d'affichage comme dans le panneau de commande de pilote Intel® GMA

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Pilote graphique Intel® GMA 500 (Intel® GMA 500)
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution :CS-009488
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 16-Feb-2004