Pilotes graphiques
Erreurs signalées par Microsoft *

Description

Si vous rencontrez un ou les deux symptômes suivants, plusieurs solutions sont répertoriées ci-dessous :

• Vous sont adressés ou qui sont liés à ce site Web d'Intel à le Microsoft Windows* le centre de maintenance (anciennement Microsoft hors connexion Crash Diagnostic outil) un message d'erreur STOP émis suivant appelé BSOD ou erreur sur écran bleu.

• Votre ordinateur s'arrête, se bloque, redémarre automatiquement ou affiche l'un des messages d'erreur suivants :

• Erreur: « votre ordinateur rencontre un problème qu'il n'a pas pu gérer, et il doit à présent redémarrer. »

• Erreur: « GfxUI a cessé de fonctionner. »

• Erreur: « affichage pilote igfx ne répondait plus et a été récupéré avec succès. »

• Erreur: "le système a récupéré d'une erreur grave. Pilote d'affichage pour le périphérique n'a pas pu terminer une opération de dessin. Pilote d'affichage pour le [périphérique graphique] semble être responsable de l'instabilité. Vérifiez auprès du fabricant pour une mise à jour du pilote de périphérique."

• Erreur: « le pilote d'affichage ialmrnt5 a cessé de fonctionner normalement. Enregistrez votre travail et redémarrez le système pour restaurer les fonctionnalités d'affichage. La prochaine fois que vous redémarrez l'ordinateur, une boîte de dialogue s'affiche vous donnant une chance de télécharger les données sur cette erreur à Microsoft."

• Erreur: « le pilote d'affichage igxprd32 a cessé de fonctionner normalement. Enregistrez votre travail et redémarrez le système pour restaurer les fonctionnalités d'affichage. La prochaine fois que vous redémarrez l'ordinateur, une boîte de dialogue s'affiche vous donnant une chance de télécharger les données sur cette erreur à Microsoft."

• Erreur: "la carte graphique de ce système a rencontré une erreur interne. Veuillez contacter le fabricant de votre carte graphique pour obtenir un support technique. L'application va se terminer maintenant. »

• Erreur: « le pilote pour le périphérique d'affichage a été bloqué dans une boucle infinie. »

• Erreur: « 0xEA - matériel se bloque ».

• Erreur: « 0x8E - Violation d'accès ».

• Erreur: « Stop 0 x 50 - mémoire Issue ».

Solution

Si une ou plusieurs des symptômes décrits se produit avec votre ordinateur, essayez chacune des suggestions suivantes répertoriées dans l'ordre indiqué, jusqu'à ce qu'une solution est trouvée :

• Recherchez et installez le dernier pilote graphique de votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère.
      Intel vous recommande de télécharger et installer le dernier pilote graphique de votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère. Intel fournit des versions génériques des Intel® Pilotes graphiques via le site Web d'Intel, mais votre ordinateur fabricant peuvent avoir altéré les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications au pilote graphique pour prendre en charge votre ordinateur.

• Rechercher et installer la dernière version générique du pilote graphique Intel®.
      Intel dispose des dernières versions génériques du pilote graphique disponible. Si vous installez le dernier pilote à partir de votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère et que vous rencontrez toujours le problème, essayez le pilote générique le plus récent.

Pour rechercher et installer un nouveau pilote graphique générique le cas échéant, visitez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes .

Si la Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes affiche un message qu'il a détecté un pilote graphique de fabricant ordinateur personnalisé, reportez-vous à la section pilote de graphiques personnalisés ordinateur fabricant est détecté.

• Mise à jour du logiciel Microsoft *.NET Framework sur votre ordinateur :
      Certains problèmes (par exemple, le message d'erreur récupéré arrêté répondre/avec succès) peuvent être résolus avec une simple mise à jour du logiciel des systèmes.NET Framework *. Ce logiciel est disponible à partir du site Web de Microsoft.

• Assurez-vous que votre système d'exploitation Microsoft * est à jour :
      Il est toujours conseillé de régulièrement mettre à jour votre système et maintenir à jour. Télécharger les dernières mises à jour disponibles pour votre système d'exploitation avec le Microsoft Windows Update* et n'oubliez pas de redémarrer votre système par la suite à l'installation.

• En savoir plus de dépannage :
      Si le problème persiste après la mise à jour du pilote graphique, utilisez les questions suivantes pour vous aider à isoler le problème :

• Le problème se produit-il fréquemment ou s'agit-il d'un problème aléatoire ?
        Si le problème se produit toujours lorsque le système effectue une opération donnée (par exemple, l'exécution d'une application particulière ou un jeu), vérifiez avec le logiciel.

• À quand remonte la dernière fois que le système a fonctionné sans erreur ? Quelles modifications ont été apportées depuis cette heure, telles que les mises à jour, ajout de matériel, ou l'installation du logiciel ?
        Essayez de supprimer les modifications (désinstaller les pilotes arrière matériel ou logiciel ou rouleau récemment ajoutées à la version précédente) pour résoudre les problèmes.

• Vous avez la dernière version du BIOS système pour votre ordinateur ?
        Vérifiez avec le fabricant de l'ordinateur, le fabricant de la carte mère ou le fournisseur d'ordinateur pour la disponibilité d'une mise à jour du BIOS système. Nouveaux pilotes graphiques dépendent parfois de mises à jour du BIOS du système en cours.

• Le problème se produit-il lorsque votre moniteur est défini avec un paramètre particulier ?
        Renvoie les paramètres de résolution vidéo à une profondeur de couleur et taux de rafraîchissement standard pour résoudre le problème.
      Remarque Pas tous les systèmes d'exploitation répertoriés sont pris en charge par tous les produits de graphiques Intel répertoriés dans la « cela s'applique à:' section. Intel vous recommande de contacter le fabricant de votre ordinateur ou carte mère pour plus d'informations sur les systèmes d'exploitation pris en charge par votre modèle de carte mère ou votre ordinateur.

Rubrique connexe
      Prise en charge de Microsoft

Système d'exploitation :

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows Vista 64* , Windows Vista *, Windows Vista 32* , Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 8* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional* al x 64 Édition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Home Edition* al x 64 Édition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional* al x 64 Édition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition *Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
      3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
      3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
      4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
      4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
      4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
      4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
      4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
      4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
      Chipset Intel® B43 Express
      Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
      Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
      Chipset Intel® G41 Express
      Chipset Intel® G43 Express
      Chipset Intel® G45 Express
      Graphiques HD Intel® 5300 pour Intel® Core™ les processeurs M
      Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
      Chipset Intel® Q43 Express
      Chipset Intel® Q45 Express
      Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
      Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
      ID de solution :CS-009483
      Dernière modification : 05-Sep-2014
      Date de création : 16-Feb-2004