Pilotes graphiques
Erreurs signalées par Microsoft *

Description

Plusieurs solutions sont indiquées ci-dessous si vous rencontrez un ou deux aux symptômes suivants :

• Vous redirigé (e) ou lié à ce site Web d'Intel par le Microsoft Windows * Centre de maintenance (anciennement Microsoft hors ligne d'incidents outil de Diagnostic) à la suite d'un message d'erreur STOP émis appelé BSOD ou écran bleu d'erreur.

• Votre ordinateur s'arrête, se fige, redémarre automatiquement ou affiche un des messages d'erreur suivants :

• Erreur: « votre PC a un problème que cela n'a pas pu traiter, et maintenant, il doit être redémarré. »

• Erreur: « GfxUI a arrêté de fonctionner. »

• Erreur: « Display pilote igfx ne répond plus et a été récupéré. »

• Erreur: « le système a récupéré d'une erreur grave. Pilote d'affichage pour le périphérique n'a pas pu effectuer une opération de dessin. Pilote d'affichage pour le [périphérique d'affichage] semble être responsable de l'instabilité. Vérifiez auprès du fabricant pour une mise à jour du pilote de périphérique."

• Erreur: « le pilote d'affichage ialmrnt5 a cessé de fonctionner normalement. Enregistrez votre travail et redémarrez le système pour restaurer les fonctionnalités d'affichage. La prochaine fois que vous redémarrez l'ordinateur, une boîte de dialogue apparaît vous donner une chance de charger des données à propos de cet incident à Microsoft."

• Erreur: « le pilote d'affichage igxprd32 a cessé de fonctionner normalement. Enregistrez votre travail et redémarrez le système pour restaurer les fonctionnalités d'affichage. La prochaine fois que vous redémarrez l'ordinateur, une boîte de dialogue apparaît vous donner une chance de charger des données à propos de cet incident à Microsoft."

• Erreur: « la carte graphique sur ce système a rencontré une erreur interne. Contactez le fabricant de votre carte graphique pour le support technique. L'application va être arrêtée. »

• Erreur: « le pilote du périphérique d'affichage êtes cantonné à une boucle infinie. »

• Erreur: « 0xEA - matériel blocage ».

• Erreur: « 0x8E - Violation d'accès ».

• Erreur: « 0 x 50 - mémoire émettre ».

Solution

Si un ou deux des symptômes décrits se produit avec votre ordinateur, essayez chacune des suggestions répertoriées dans l'ordre indiqué, jusqu'à ce qu'une solution est trouvée :

• Recherchez et installez le dernier pilote graphique de votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère.
    Intel vous recommande de télécharger et d'installer le dernier pilote graphique de votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère. Intel fournit des versions génériques de l'Intel® Pilotes graphiques via le site Web d'Intel, mais votre ordinateur fabricant peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications au pilote graphique pour prendre en charge de votre ordinateur.

• Recherchez et installez la dernière version générique du pilote graphique Intel®.
    Intel dispose des dernières versions génériques du pilote graphique disponible. Si vous installez le dernier pilote à partir de votre ordinateur ou le fabricant de cartes mères et que vous rencontrez toujours le problème, essayez du dernier pilote générique.

Pour localiser et installer un pilote graphique générique plus récent, le cas échéant, consultez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes .

Si le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes affiche un message indiquant qu'il a détecté un pilote graphique constructeur d'ordinateur personnalisé, voir pilote graphique constructeur d'ordinateur personnalisé est détecté.

• Mise à jour le logiciel Microsoft * .NET Framework sur votre ordinateur :
    Certains incidents (par exemple, le message d'erreur récupéré arrêté répondre/avec succès) peuvent être résolus avec une simple mise à jour pour les logiciels de systèmes .NET Framework *. Ce logiciel est disponible à partir du site Web de Microsoft.

• Assurez-vous que votre système d'exploitation Microsoft * est à jour :
    Il est toujours une bonne pratique et régulièrement mise à jour de votre système, restez à jour. Téléchargez les dernières mises à jour disponibles pour votre système d'exploitation avec le Microsoft Windows Update * et n'oubliez pas de redémarrer votre système ensuite pour une installation correcte.

• Plus de dépannage :
    Si le problème persiste après la mise à jour le pilote graphique, utilisez les questions suivantes pour vous aider à isoler le problème :

• Le problème se produit-il fréquemment ou s'agit-il d'un problème aléatoire ?
    Si le problème persiste toujours que le système effectue une opération donnée (par exemple, l'exécution d'une application particulière ou un jeu), vérifiez avec le logiciel.

• Quand est la dernière fois que le système a travaillé sans erreur ? Les modifications apportées depuis l'heure actuelle, tels que des mises à jour de pilote, ajout de matériel ou installer le logiciel ?
    Essayez de supprimer les modifications (désinstaller les pilotes arrière matériel ou logiciel ou souris récemment ajoutés à la version précédente) pour résoudre les incidents.

• Vous avez la dernière version du système BIOS pour votre ordinateur ?
    Contactez le constructeur, fabricant ou le fournisseur d'ordinateur pour connaître la disponibilité d'une mise à jour du BIOS système. Parfois, plus récents pilotes graphiques s'appuient sur les mises à jour du BIOS système en cours.

• Le problème se produit lorsque votre moniteur est défini sur un paramètre particulier ?
    Retourner les paramètres de résolution vidéo à une profondeur de couleur et de taux de remplacement standard pour résoudre le problème.
Remarque Pas tous les systèmes d'exploitation répertoriés sont pris en charge par tous les produits de graphiques Intel répertoriés dans la « cela s'applique aux: « section. Intel vous recommande de contacter votre ordinateur ou le fabricant pour plus d'informations sur les systèmes d'exploitation pris en charge par votre ordinateur ou un modèle de carte mère.

Rubriques connexes
Prise en charge de Microsoft

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Windows Vista 64 bits *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bits *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bits *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Édition Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution :CS-009483
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 16-Feb-2004