Graphiques
Rapport de pilote graphique Intel®

Les étapes suivantes décrivent comment générer un pilote pour graphiques Intel® rapport, ainsi que comment inclure cet état lors de l'envoi d'un formulaire de courrier électronique du Support technique.

Étape 1: Ouvrir le panneau de configuration de Intel Graphics

Méthode de raccourci clavier : Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir directement l'application. Sélectionnez « Mode avancé » si vous y êtes invité.

Méthode bureau : Cliquez avec le bouton droit sur le bureau et sélectionnez Propriétés graphiques.

Remarque

Si vous ne voyez pas les propriétés graphiques ou que vous ne parvenez pas à ouvrir le panneau graphique, suivez les étapes dans Comment pour ouvrir le graphique panneau Intel.

Si vous êtes invité à sélectionner le Mode de base, en Mode avancé ou Mode Assistant, sélectionner Mode avancé , puis cliquez sur OK.

Étape 2: Rechercher et enregistrer le pilote pour graphiques Intel® rapport

Est régulièrement une nouvelle version du panneau graphique publié. Ils ont radicalement différents styles et apparences et parfois complètement différentes méthodes de recherche de l'état du pilote. Afin de déterminer quel processus vous devez suivre pour placer votre rapport de pilote, vous devez d'abord identifier la version que vous utilisez.

Plus tard : Graphiques HD Intel® Panneau de commande

1. Sélectionnez les Options.

2. Sélectionnez la liste déroulante et choisissez le Centre d'Information.

3. Sélectionnez Enregistrer & nom du fichier de sortie.

Figure 1: Le pilote pour graphiques Intel® rapport comme dans le Graphiques HD Intel® le panneau de configuration.

Précédente : Panneau de commande Intel® graphiques et multimédia

1. Sélectionnez prise en charge et les Options.

2. Sélectionnez Centre d'Information.

3. Sélectionnez Enregistrer & nom du fichier de sortie.

Figure 2: Le pilote pour graphiques Intel® rapport comme dans la Panneau de configuration graphiques et média Intel® .

Plus anciens : Contrôleur graphique Intel® GMA Pilote

1. Sélectionnez le bouton d'informations en bas à gauche ou le bouton (i) dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Enregistrer dans un fichier et le nom du fichier de sortie.

Figure 3: Le pilote pour graphiques Intel® rapport comme dans la Contrôleur graphique Intel® GMA pilote.

Étape 3: Télécharger le pilote pour graphiques Intel® rapport à un formulaire de courrier électronique (ou autre)

1. Ouvrez le fichier texte que vous venez d'enregistrer.
  2. Appuyez sur les touches Ctrl + A pour sélectionner tout le texte (cliquez dans le texte si vous ne l'avez pas déjà).
  3. Appuyez sur les touches Ctrl+C pour copier le texte en surbrillance.
  4. Revenir au formulaire de message électronique dans votre navigateur web. Cliquez à l'intérieur de la zone située sous le champ d'un rapport de diagnostic graphiques peut être collé dans l'espace ci-dessous .
  5. Appuyez sur les touches Ctrl+V pour coller le contenu du texte dans cet espace.
  6. Le rapport de diagnostic s'affiche maintenant dans le formulaire.
Remarque

Si vous ne parvenez pas à suivre les étapes (par exemple, les onglets et les boutons répertoriés ne sont pas affichées), votre ordinateur peut avoir un pilote obsolète, peut-être un pilote de fabricant d'ordinateur personnalisé ou peut-être pas un contrôleur graphique Intel®. Contactez le fabricant de votre ordinateur ou le fabricant de carte mère pour obtenir les derniers pilotes graphiques pour votre ordinateur.

Rubriques connexes :
Comment faire pour ouvrir la fenêtre Propriétés de graphiques Intel
Graphiques utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Pilote graphique d'ordinateur personnalisé fabricant détecté
Comment identifier votre contrôleur graphique Intel®

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Intel® 82830M Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-009476
Dernière modification : 17-Jun-2014
Date de création : 16-Feb-2004