Interface graphique
Graphiques
Image affiche noir et blanc lorsque vous utilisez la sortie TV

Problème :

Lorsque vous utilisez la sortie TV, l'image s'affiche en noir et blanc sur une télévision couleur.

Cause :

La cause la plus courante de ce problème est que la norme TV sélectionnée n'est pas correcte. Différents pays utilisent différentes normes de diffusion de télévision et d'affichage.

Solution :

Pour résoudre ce problème, vous devez d'abord confirmer que la norme correcte est sélectionnée. Utilisez les étapes suivantes pour vérifier la norme de télévision.

1. Appuyez sur Ctrl+Alt+F12 pour ouvrir les Propriétés de graphique Intel ou le panneau de configuration.
  2. Veillez à sélectionner la télévision.
  3. Choisissez la norme vidéo appropriée. La norme appropriée est généralement NTSC-M (pour l'Amérique du Nord), PAL (pour la plupart de l'Europe), SECAM ou une variante.

Si le problème se produit encore, essayez l'une des options supplémentaires suivantes.

• Mettre à jour le BIOS système et le pilote graphique . Vérifiez auprès du fabricant du système ou la carte mère pour les mises à jour du BIOS système.
  • Reconnectez le câble de sortie TV aux deux extrémités : lorsqu'elle est connectée à l'ordinateur et où il se connecte à la télévision.
  • Essayez un autre câble de sortie TV.

Si aucune de ces options ne résout le problème, vous pouvez réduire le problème ultérieurement en le testant sur un ou plusieurs téléviseurs (si possible) pour voir si le problème est spécifique à ce téléviseur.

Rubrique connexe :
Forum aux questions sur les téléviseurs et les graphiques Intel®

Cela s'applique à :

Intel® 82810 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82815 Graphics Controller
Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)

ID de solution :CS-006338
Dernière modification : 03-Jan-2014
Date de création : 21-Sep-2003