Interface graphique
Graphiques
Identification de la sortie TV ou DVI puce utilisé avec carte graphique intégrée

Solution :
Systèmes avec carte graphique intégrée utilisent souvent une puce de tierce partie qui interagit avec le contrôleur graphique intégré pour fournir la sortie TV ou fonctionnalité DVI (connecteur plat numérique). Pilotes d'objectif (Module complémentaire) pour les puces prises en charge sont inclus dans le package de pilote Intel® Extreme Graphics standard et sont installés automatiquement pendant l'installation du pilote graphique principale.

Pour déterminer à quel tiers TV-out ou puce DVI est utilisé :

1. Assurez-vous que les Pilotes Intel® Extreme Graphics PV 13.x ou antérieure sont installés.
  2. Démarrez le Gestionnaire de périphériques (Démarrer » Paramètres » Panneau de configuration » système » matériel » le Gestionnaire de périphériques).
  3. Reportez-vous à la section pour Intel® AIM 3.0 Codec.
  4. Développez cette rubrique en cliquant sur le signe plus (+) à gauche de Intel AIM 3.0 Codec.
  5. Les noms abrégés de puces DVI et TV-out sont répertoriés ici.
Reportez-vous au tableau ci-dessous :

Abréviation Site du fabricant
CH Chrontel *
FO Améliorations de focus *
SI Silicon Image *
NA/NS National Semiconductor *
TH Thine Electronics *
PH Semi-conducteurs Philips *

Remarque Ces instructions de travail avec Windows Vista, Windows XP * ou Windows * 2000. Les versions antérieures de Windows n'affichent pas les périphériques de l'objectif dans le Gestionnaire de périphériques.  Ces instructions ne fonctionnent pas avec Windows * 7 ou des systèmes d'exploitation plus récents.
Remarque Si la section « Intel AIM 3.0 Codec » n'apparaît pas dans le Gestionnaire de périphériques et les pilotes graphiques sont installés, puis aucune sortie TV ou DVI chips n'ont été détectés ou vous utilisez une version de pilote supérieure à PV13.x.

Rubrique connexe :
Forum aux questions sur les téléviseurs et les graphiques Intel®

Cela s'applique à :

Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)

ID de solution :CS-006316
Dernière modification : 16-Jan-2014
Date de création : 05-Sep-2003