Pilotes graphiques
Systèmes d'exploitation pris en charge

Les tableaux ci-après fournissent une liste complète des systèmes d'exploitation pris en charge sur une base de technologie processeur/graphique. Utilisez les liens ci-dessous pour rechercher la section appropriée contenant votre produit de graphiques Intel et sa prise en charge du système d'exploitation associé.

Intel® Core™ Processeurs
Intel® Pentium® Processeurs
Processeurs Intel® Celeron®
Intel® Atom™ Processeurs
Produits graphiques Intel plus anciennes

Intel® Core™ Processeurs Date de lancement Linux * Microsoft Windows XP* Microsoft Windows Vista* Microsoft Windows 7* Microsoft Windows 8* Microsoft Windows 8.1* Microsoft Windows 10 * Ancien nom de code
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200 Jun. 2013 Oui4 Non Non Oui Oui Oui Oui5 Haswell
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100 Jun. 2013 Non Non Non Oui Oui Oui Oui5 Haswell
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000 Jun. 2013 Oui4 Non Non Oui Oui Oui Oui5 Haswell
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600 Jun. 2013 Oui4 Non Non Oui Oui Oui Oui5 Haswell
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400 Jun. 2013 Non Non Non Oui Oui Oui Oui5 Haswell
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200 Jun. 2013 Oui4 Non Non Oui Oui Oui Oui5 Haswell
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000 Avril 2012 Oui4 Oui Non Oui Oui Oui Oui6 Ivy Bridge
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500 Avril 2012 Oui4 Oui Non Oui Oui Oui Oui6 Ivy Bridge
deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000 Janvier 2011 Oui4 Oui Oui Oui Oui Oui2 Non Sandy Bridge
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel® Janvier 2010 Oui4 Oui Oui Oui Oui1 Non Non Clarkdale/Arrandale
Intel® Pentium® Processeurs Date de lancement Linux Microsoft Windows XP Microsoft Windows Vista Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 8 Microsoft Windows 8.1 Ancien nom de code
Intel® Pentium® Processeur G3460, G3450T, G3250, G3250T avecGraphiques HD Intel® 2014 Jul. Non Non Non Oui (64 bits uniquement) Oui Oui Bay Trail M
Intel® Pentium® Série de J2000/N3000 processeur avecGraphiques HD Intel® SEP 2013 Non Non Non Oui (64 bits uniquement) Oui Oui Bay Trail M
Intel® Pentium® Processeur 3000/G3000 série avecGraphiques HD Intel® SEP 2013 Non Oui Non Oui Oui Oui Haswell
Intel® Pentium® Série G2000/2000 processeur/G2100 avecGraphiques HD Intel® Janvier 2013 Non Oui Non Oui Oui Oui Ivy Bridge
Intel® Pentium® Processeur 900/B900/G600/G800 série avecGraphiques HD Intel® Mai 2011 Non Oui Oui Oui Oui Oui2 Sandy Bridge
Intel® Pentium® Série P4000/U3000 de processeur avecGraphiques HD Intel® Janvier 2010 Non Oui Oui Oui Oui1 Non Clarkdale/Arrandale

Processeurs Intel® Celeron® Date de lancement Linux Microsoft Windows XP Microsoft Windows Vista Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 8 Microsoft Windows 8.1 Ancien nom de code
Processeur Intel® Celeron® processeur N3540, N2940, N2840, N2808 avecGraphiques HD Intel® 2014 Jul. Non Non Non Oui (64 bits uniquement) Oui Oui Bay Trail M
Série de J1000/N2000 processeur Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel® SEP 2013 Non Non Non Oui (64 bits uniquement) Oui Oui Bay Trail M
Intel® Celeron® 2000 série avecGraphiques HD Intel® SEP 2013 Non Oui Non Oui Oui Oui Haswell
Processeur Intel® Celeron® 900/1000/G1000 série avecGraphiques HD Intel® Janvier 2013 Non Oui Non Oui Oui Oui Ivy Bridge
Processeur Intel® Celeron® processeurs 700/800/B700/B800/G400/G500 série avecGraphiques HD Intel® Mars 2011 Non Oui Oui Oui Oui Oui2 Sandy Bridge
Série de P4000/U3000 processeur Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel® Janvier 2010 Non Oui Oui Oui Oui1 Non Arrandale

Intel® Atom™ Processeurs Date de lancement Linux Microsoft Windows XP Microsoft Windows Vista Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 8 Microsoft Windows 8.1 Ancien nom de code
Intel® Atom™ Série de E3800/Z3700 processeur avecGraphiques HD Intel® SEP 2013 Non Non Non Non Oui Oui Bay Trail
Intel® Atom™ Processeur Z2700 série avecContrôleur graphique Intel® GMA SEP 2012 Non Non Non Non Oui Oui Cloverview
Intel® Atom™ Série de D2500/D2700/N2600/N2800 processeur avec Contrôleur graphique Intel® GMA 3600/3650 Novembre 2011 Non Non Non Oui (32 bits uniquement) Non Non Cedarview
Intel® Atom™ Processeur Z7600 avec Contrôleur graphique Intel® GMA 600 Mai 2010 Non Non Non Oui (32 bits uniquement) Non Non Lincroft
Intel® Atom™ Série de processeur D400/D500/N400/N500 avec Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 Janvier 2010 Oui4 Oui Oui Oui Non Non Pineview
Intel® Atom™ Série de processeur Z500 avecPilote graphique Intel® GMA 500 Jun. 2008 Non Oui (32 bits uniquement) Oui (32 bits uniquement) Oui (32 bits uniquement) Non Non Silverthorne
Produits graphiques Intel plus anciennes Date de lancement Linux OS/2 distorsion 3.0 & 4.0* MicrosoftWindows 3.1x* Microsoft Windows 95* MicrosoftWindows NT 4.0* MicrosoftWindows 98 SE* MicrosoftWindows 98 SE* Microsoft Windows 2000* Microsoft Windows XP Microsoft Windows Vista Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 8 Microsoft Windows 8.1 Ancien nom de code
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets Jul. 2008 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Cantiga
Chipset Intel® Q45 Express Août 2008 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Eaglelake et
Chipset Intel® Q43 Express Août 2008 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Eaglelake et
Chipset Intel® G45 Express Jun. 2008 Oui4 Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Eaglelake et
Chipset Intel® G43 Express Jun. 2008 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Eaglelake et
Chipset Intel® G41 Express SEP 2008 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Eaglelake et
Chipset Intel® B43 Express Décembre 2008 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui3 Non Eaglelake et
Chipset Intel® Q35 Express Jun. 2007 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Bearlake
Chipset Intel® Q33 Express Jun. 2007 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Bearlake
Chipset Intel® G35 Express Août 2007 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Bearlake
G33 Express Jun. 2007 Oui4 Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Bearlake
Chipset Intel® G31 Express Août 2007 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Bearlake
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH) Jul. 2006 Oui4 Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Broadwater
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH) Jul. 2006 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Broadwater
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH) Jul. 2006 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Broadwater
Intel® 82946GZ Graphics Controller Jul. 2006 Non Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Broadwater
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables Janvier 2006 Oui Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non Non Calistoga
Chipset Intel® 82945G Express Mai 2005 Oui Non Non Non Non Non Non Oui Oui Oui Non Non Non Lakeport
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets Janvier 2005 Oui Non Non Non Non Non Non Oui Oui Non Non Non Non Alviso
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets Jun. 2004 Oui Non Non Non Non Non Non Oui Oui Non Non Non Non Alviso
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH) Mai 2003 Oui Non Non Non Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non Springdale
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family Mars 2003 Oui Oui Non Non Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non Montara
Intel® 82845G Graphics Controller Janvier 2002 Oui Oui Non Non Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non Brookdale
Intel® 82830M Graphics and Memory Controller Hub (GMCH) 2000 Jun. Oui Oui Non Oui Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non Almador
Intel® 82815 Graphics Controller Avril 1999 Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non SOLANO
Intel® 82810 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH) Avril 1999 Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non Whitney

1 Pilotes Microsoft Windows 8 pour la génération de la première Intel® Core™ processeurs, Intel® Pentium® processeurs et les processeurs Intel® Celeron® (anciennement baptisé Arrandale et Clarkdale) avec Graphiques HD Intel® prend en charge les anciens pilotes modèle WDDM (Windows Display) 1.1 et sont inclus dans la version d'installation de Windows 8 et sur la mise à jour de Microsoft Windows. Pilotes pour ces plates-formes ne sont pas disponibles pour téléchargement sur le site Web d'Intel.

2 Pilotes Microsoft Windows 8.1 de deuxième génération Intel® Core™ processeurs, Intel® Pentium® processeurs et les processeurs Intel® Celeron® (anciennement baptisé Sandy Bridge) avec Graphiques HD Intel® prise en charge d'anciens pilotes modèle WDDM (Windows Display) 1.2 et peut être téléchargé à partir du Centre de téléchargement Intel.

3 Pilotes Microsoft Windows 8 pour les chipsets Intel® 4 Express famille des chipsets prend en charge les anciens Windows affichage pilote modèle * (WDDM) 1.1 et sont inclus dans la version d'installation de Windows 8. Pilotes pour ces plates-formes ne sont pas disponibles sur le site Web d'Intel, ou sur Microsoft Windows Update* .

4 Pilotes de Linux sont disponibles pour ces produits sont disponibles à partir du Centre de technologie Intel Open Source. Prise en charge de ces produits est sujette à modification des fichiers de pilote peuvent être supprimés. Prise en charge de ces pilotes est fourni par le 01. org communautaire, pour plus d'informations consultez le document de pilotes pour Linux .

5Pilotes Microsoft Windows 10 inclut la prise en charge de pilote modèle WDDM (Windows Display) 2.0.

6Pilotes Microsoft Windows 10 3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000 et 3e génération de processeurs Intel® Core™ avec Intel® HD Graphics 2500 (anciennement baptisé Ivy Bridge ) inclut la prise en charge de Pilote modèle WDDM (Windows Display) 1.3. Pour référence, fonctionnalités WDDM 1.2 sont disponibles sur le site Web de Microsoft. Ce pilote Windows 10 ne sera pas signé numériquement qui signifie qu'il ne sera pas ont été testé par Microsoft WHQL Windows Hardware Quality Labs (). Notez que Windows vous avertit par un message si un pilote n'est pas signé numériquement, mais vous pouvez continuer l'installation.

Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Comment identifier votre contrôleur graphique Intel®
Forum aux questions sur Windows 8
Forum aux questions sur Windows 7
Forum aux questions de Windows Vista
Pilotes pour Linux

Système d'exploitation :

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows XP *, Windows 8* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* al x 64 Édition *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Home Edition* al x 64 Édition *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* al x 64 Édition *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 (Intel® GMA 3150)
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Pilote graphique Intel® GMA 500 (Intel® GMA 500)
Contrôleur graphique Intel® GMA 600 (Intel® GMA 600)
Graphiques HD Intel® 5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel® 5500 de cinquième génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel® 6000 de cinquième génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ 6100 de cinquième génération Intel® Core™ processeurs
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
ID de solution :CS-034343
Dernière modification : 06-Jan-2015
Date de création : 30-May-2013