Pilotes graphiques
Comment activer/désactiver l'icône plateau de graphiques Intel

L'icône plateau du cœur graphique Intel est un outil pratique pour porter l'application sur le panneau de configuration graphique Intel® à partir de la barre des tâches. L'icône sert également une autre méthode permettant d'accéder à des fonctionnalités telles que les modes d'affichage.

Si vous avez quitté accidentellement n'est et vous voulez activer ou fait de conserver désactivé, suivez ces étapes.

Désactivation de l'icône plateau

1. Ouvrir ou étendre la barre des tâches jusqu'à ce que l' Icône plateau de graphiques Intel.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône et sélectionnez Quitter plateau.
Remarque Sélectionnez Quitter plateau désactive l' Icône plateau de graphiques Intel jusqu'à ce que manuellement en marche arrière, pour que cette option est utilisé pour le désactiver. Vous pouvez également le désactiver en effectuant le contraire de l' étape 4 dans la section suivante.

L'activation de l'icône plateau

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau et sélectionnez la Résolution d'écran (Windows 7 * ou Windows 8 *) ou de Propriétés (Windows XP *).
  2. Sélectionnez les paramètres avancés (Windows 7 ou Windows 8) ou Advanced (Windows XP).
  3. Recherchez le cœur graphique Intel® contrôle multi-ports panneau
  4. Sélectionnez la case à cocher pour Afficher l'icône plateau.
  5. Sélectionnez Appliquer > OK.

Figure 1: L'icône Afficher le plateau comme indiqué dans le menu Paramètres avancés.

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Contrôleur graphique Intel® GMA500 (Intel® GMA 500)
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution :CS-034108
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 11-Mar-2013