Graphiques
Comment faire pour activer/désactiver l'icône de la barre graphique Intel

L'icône de la barre graphique Intel est un outil pratique pour la mise en route dans le panneau de configuration Intel® Graphics à partir de votre barre des tâches. L'icône de la barre sert également une autre méthode pour accéder à des fonctionnalités telles que les modes d'affichage.

Si vous avez quitté accidentellement sur elle et pour l'activer ou que vous souhaitez simplement conserver désactivé, procédez comme suit.

La désactivation de l'icône de la barre d'état

1. Ouvrir ou développer la barre des tâches jusqu'à ce que vous voyez l' Icône de la barre graphique Intel.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône et sélectionnez Le bac de sortie.
Remarque Sélectionner Le bac de sortie désactive l' Icône de la barre graphique Intel jusqu'à ce que manuellement sous tension, afin que cette option sert à désactiver. Vous pouvez également le désactiver en procédant comme à l'opposé de l'étape 4 dans la section suivante.

L'activation de l'icône de la barre d'état

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau, puis sélectionnez la Résolution d'écran (Windows 7 * ou Windows 8* ) ou des Propriétés (Windows XP *).
  2. Sélectionnez les paramètres avancés (Windows 7 ou Windows 8) ou Avancé (Windows XP).
  3. Accédez à l' onglet du Panneau de contrôle graphiques Intel®
  4. Activez la case à cocher de icône de la barre Afficher.
  5. Sélectionnez Appliquer > OK.

Figure 1: L'icône Afficher le bac comme indiqué dans le menu Paramètres avancés.

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Pilote graphique Intel® GMA 500 (Intel® GMA 500)
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution :CS-034108
Dernière modification : 14-Jan-2014
Date de création : 11-Mar-2013