Graphiques
L'activation et la désactivation de la synchronisation verticale

Synchronisation verticale (verticale) que des images entières sont affichés à l'écran, la fonctionnalité correspond à la durée entre le taux de rafraîchissement affiche et l'intervalle de suppression verticale. Sans synchro, un produit de graphiques hautes performances peut afficher plus rapidement que la fréquence d'actualisation, ce qui vous permet de déchirement écran contenu supplémentaire.

Dans les anciens pilotes graphiques Intel, c'est une fonctionnalité qui peut être désactivée pour les applications OpenGL * (pas DirectX * jeux/applications). Les versions plus récentes des pilotes graphiques Intel ont l'option soit toujours sur, ou l'application contrôlée. Les étapes suivantes décrivent comment activer ou désactiver cette fonctionnalité. Pour connaître les étapes à suivre, sélectionnez le panneau de contrôle Intel® Graphics utilisée par votre système.

Graphiques HD Intel® Le panneau de configuration
Panneau de configuration graphiques et média Intel®
Contrôleur graphique Intel® GMA Pilote

Graphiques HD Intel® Le panneau de configuration

Synchro peut être définie sur toujours actif ou aux paramètres de l'Application. Cela signifie qu'elle ne peut pas être totalement désactivée dans le panneau de contrôle graphiques Intel®. Le jeu ou le logiciel utilisé doit prendre en charge la désactivation complète. Pour les jeux, cette option est activée ou désactivée via le menu jeu/configuration des paramètres sous Paramètres graphiques. Dans les applications visual qui utilisent les paramètres 3D, rechercher dans les menus de préférence, des paramètres ou des Options du logiciel.

Pour configurer les options toujours ou le paramètre d'Application, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir les Graphiques HD Intel® le panneau de configuration.
  2. Cliquez sur 3D.
  3. Sélectionnez Paramètres généraux > Paramètres personnalisés.
  4. Sélectionnez des paramètres de l'Application ou sur.
Remarque Sur définit Vsync toujours activé. Utiliser les paramètres Application place Vsync sous le contrôle du jeu ou l'application qui utilise des il.

Figure 1 :Paramètres vsync comme dans la Graphiques HD Intel® Le panneau de configuration

Panneau de configuration graphiques et média Intel®

Synchro est autorisé à être défini sur soit toujours actif ou sur paramètres Application. Vsync ne peut pas être totalement désactivée dans le panneau de configuration Intel® Graphics. Le jeu ou le logiciel utilisé doit prendre en charge la désactivation complète. Pour les jeux, cette option est activée ou désactivée via le menu jeu/configuration des paramètres sous Paramètres graphiques. Dans les applications visual qui utilisent les paramètres 3D, rechercher dans les menus de préférence, des paramètres ou des Options du logiciel.

Pour configurer les options toujours ou le paramètre d'Application, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir les Panneau de configuration graphiques et média Intel® .
  2. Cliquez sur 3D.
  3. Activez la case à cocher pour les paramètres personnalisés.
  4. Cliquez sur la flèche déroulante sous synchronisation verticale et sélectionnez soit les Paramètres de l'Application ou sur.

Figure 2:Paramètres vsync comme dans la Panneau de configuration graphiques et média Intel®

Contrôleur graphique Intel® GMA Pilote

Vous pouvez activer ou désactiver l'option de synchronisation verticale dans le jeu ou l'application si l'option est prise en charge. Dans cette version du Panneau de commande Intel® Graphics il n'existe aucune option de désactivation ou activation de synchro pour les applications ou jeux DirectX *.

Pour activer ou désactiver VSync pour OpenGL * jeux ou des applications, procédez comme suit.

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir les Contrôleur graphique Intel® GMA pilote.
  2. Accédez à l'onglet Paramètres d'affichage .
  3. Sélectionnez les paramètres avancés.
  4. La valeur Retourner asynchrones (ou synchronisation verticale pour connaître les versions plus récentes) sous ou hors tension
  5. Sélectionnez Appliquer > OK.

Figure 3 :Paramètres vsync (retourner asynchrone) comme illustré dans la Contrôleur graphique Intel® GMA Pilote

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution :CS-034107
Dernière modification : 02-Jun-2013
Date de création : 11-Mar-2013