Pilotes graphiques
Activation et désactivation de synchronisation verticale

Synchronisation verticale (Vsync) que toute images s'affichent à l'écran, la fonctionnalité correspond à la synchronisation entre l'actualisation des écrans et l'intervalle de suppression verticale. Sans Vsync, un produit de graphiques hautes performances peut afficher le contenu supplémentaire plus rapidement que la fréquence d'actualisation, ce qui vous permet de l'écran déchirement.

En plus ancien pilotes graphiques Intel, c'est une fonctionnalité qui peut être désactivée pour les applications OpenGL * (pas DirectX * jeux/applications). Nouvelles versions des pilotes graphiques Intel ont l'option de soit toujours à, ou l'application contrôlé. Les étapes suivantes décrivent comment activer ou désactiver cette fonctionnalité. Pour la procédure à suivre, sélectionnez le panneau de configuration Intel® Graphics utilisé par votre système.

Graphiques HD Intel®Panneau de configuration
Panneau de configuration graphiques et média Intel®
Contrôleur graphique Intel® GMAPilote

Graphiques HD Intel®Panneau de configuration

Vsync peut être définie sur toujours actif ou d'utiliser les paramètres. Cela signifie qu'il ne peut pas être totalement désactivé dans le panneau de configuration graphique Intel®. Le jeu ou le logiciel en cours d'utilisation doit prendre en charge la désactivation complète. Pour les jeux, cette option est activée ou désactivée via le menu de configuration des paramètres/jeu dans les paramètres graphiques. Dans les applications visuelles qui utilisent les paramètres 3D, regardez dans les menus paramètres, préférences ou les Options du logiciel.

Pour configurer les options Always On, ou paramètre d'Application, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le Graphiques HD Intel® Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur 3D.
  3. Sélectionnez Paramètres généraux > Paramètres personnalisés.
  4. Sélectionnez les paramètres de l'Application ou sur.
Remarque Sur définit Vsync toujours activée. Utiliser les paramètres Application met Vsync sous le contrôle du jeu ou l'application qu'il utilise.

Figure 1 :Paramètres de synchronisation verticale comme indiqué dans laGraphiques HD Intel®Panneau de configuration

Panneau de configuration graphiques et média Intel®

Synchronisation verticale est autorisé à être défini sur soit toujours actif ou utiliser les paramètres. Synchro ne pourra être désactivée ferme dans le panneau de configuration graphique Intel®. Le jeu ou le logiciel en cours d'utilisation doit prendre en charge la désactivation complète. Pour les jeux, cette option est activée ou désactivée via le menu de configuration des paramètres/jeu dans les paramètres graphiques. Dans les applications visuelles qui utilisent les paramètres 3D, regardez dans les menus paramètres, préférences ou les Options du logiciel.

Pour configurer les options Always On, ou paramètre d'Application, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le Panneau de configuration graphiques et média Intel®.
  2. Cliquez sur 3D.
  3. Sélectionnez la case à cocher pour paramètres personnalisés.
  4. Cliquez sur la flèche déroulante dans le cadre de synchronisation verticale et sélectionnez les Paramètres d'Application ou sur.

Figure 2: Paramètres de synchronisation verticale comme indiqué dans le Panneau de configuration graphiques et média Intel®

Contrôleur graphique Intel® GMAPilote

Vous pouvez activer ou désactiver l'option de synchronisation verticale de l'application ou le jeu si l'option est pris en charge. Dans cette version du Panneau de configuration graphique Intel® il n'existe aucune option permettant d'activer VSync pour les jeux DirectX * ou des applications ou de désactivation.

Pour activer ou désactiver VSync OpenGL * jeux et applications, suivez ces étapes.

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le Contrôleur graphique Intel® GMA pilote.
  2. Accédez à l'onglet Paramètres d'affichage .
  3. Sélectionnez Paramètres avancés.
  4. Définir Flip asynchrone (ou synchronisation verticale des révisions apportées à la plus récente) sur activé ou désactivé.
  5. Sélectionnez Appliquer > OK.

Figure 3 :Paramètres de synchro (Flip asynchrone) comme indiqué dans laContrôleur graphique Intel® GMAPilote

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution :CS-034107
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 11-Mar-2013