Pilotes graphiques
Microsoft Windows 8 * et Windows 8.1* questions-réponses

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Comment identifier votre contrôleur graphique Intel®

Produits graphiques Intel qui comportent des pilotes pour les Windows 8 * et les systèmes d'exploitation Windows 8.1*?

Où puis-je télécharger Intel® Pilotes graphiques d'Intel?

Où puis-je télécharger des pilotes graphiques de Microsoft Windows Update?

Comment obtenir les pilotes graphiques pour mon processeur Intel® Celeron® ou d'un processeur Intel® Pentium® (nom de code Bay Trail m/d) avec Graphiques HD Intel® ?

Nouveautés WDDM?

Comment vérifier quel WDDM version est prise en charge par mon pilote graphique Intel®?

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités prises en charge dans WDDM 1.2 qui ne sont pas pris en charge dans 1.1 WDDM?

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités prises en charge dans la version 1.3 WDDM qui ne sont pas pris en charge dans WDDM 1.2?

Windows AERO* ne fonctionne pas avec Windows 8 et Windows 8.1.

Rubriques connexes
Systèmes d'exploitation pris en charge
Link Wikipédia pour WDDM *
Microsoft Windows affiche des améliorations de modèle de pilote pour Windows 8
Questions-réponses sur Miracast *
Prise en charge de Windows Vista questions-réponses
Prise en charge de Microsoft Windows 7 questions-réponses
Questions-réponses sur la mémoire graphique pour Microsoft Windows 8
Questions-réponses Aero de Windows

Système d'exploitation :

Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows 8.1*, Windows 8.1, 32-bit *, Windows 8.1, 64-bit *

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Contrôleur graphique Intel® GMA3150 (Intel® GMA 3150)
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA600 (Intel® GMA 600)
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-033838
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 11-Oct-2012