Pilotes graphiques
Configuration 3-affiche Forum aux questions

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Ce document répertorie de nombreuses les méthodes possibles pour connecter un ordinateur à trois écrans et d'expérience les moyens d'optimiser l'affichage.

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Les chipsets et cartes graphiques Intel prend en charge trois écrans indépendants ?

Quels sont les systèmes d'exploitation prennent en charge trois configuration d'affichage ?

Les trois configurations d'affichage indépendant sont pris en charge ?

Comment faire pour activer les trois écrans indépendants ?

Que faire si je ne peux pas obtenir trois écrans indépendants à travailler ?

Quelle est la résolution maximale prise en charge dans la configuration de trois écrans indépendants ?

Pourquoi les résolutions très peu répertoriées dans le panneau de configuration de Intel® Graphics lors de l'affichage peut prendre en charge des résolutions plus dans configuration de l'affichage de trois ?

Pourquoi ne l'ordinateur définit pas résolution de 2560 x 1600, 1920 x 1200 et 1920 x 1200 dans une configuration de trois affichage sur 3ème génération Intel® Core™ processeurs, Intel® Pentium® G2000/2000 processeurs/G2100 séries et les processeurs Intel® Celeron® 1000/G1000 ?

Un dongle passif est pris en charge dans les configurations d'affichage trois ?

Un adaptateur actif est pris en charge dans trois configurations d'affichage ?

Quelle est la résolution maximale prise en charge lors de l'utilisation de clés ?

Pourquoi les résolutions ne diffèrent pas lorsque les moniteurs sont connectés dans les configurations d'affichage-3 ?

Pourquoi résolution 1920 x 1200 ne figure pas dans une configuration d'affichage-3 sur les deuxième et troisième moniteurs sur 3ème génération Intel® Core™ processeurs, Intel® Pentium® G2000/2000 processeurs/G2100 séries et les processeurs Intel® Celeron® 1000/G1000 ?

Si Intel® Wireless Display ou Intel® WiDi est un des affichages connectés dans une configuration d'affichage multiple, quatre affiche possible d'activer simultanément ?

Dans une configuration de trois affichage, est-il possible de définir deux écrans de clone et de configuration de l'affichage étendu ?

Sont affichent trois configurations d'affichage pris en charge à l'aide d'une clé USB ?

Est le disque Blu-ray * lecture de disque ou Intel® InTru™ 3D lecture de technologie (stéréoscopique 3D ou S3D) pris en charge en mode de duplication affichage triple ?

Combien de flux audio faire Intel® Core™ prend en charge les processeurs dans plusieurs configurations d'affichage ?

Touches Windows + P de Microsoft permet de basculer affiche dans trois configurations d'affichage ?

Pourquoi un des moniteurs externes dans ma configuration de trois affichage a-t-elle non détecté par le panneau de configuration graphiques Intel® ?

Rubriques connexes
Questions fréquentes sur plusieurs écrans
Comment faire pour activer le mode bureau étendu
Comment faire pour activer le mode duplication
Comment faire pour ouvrir le panneau de commande graphique Intel®

Cela s'applique à :

3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
ID de solution :CS-033714
Dernière modification : 07-Aug-2014
Date de création : 09-Aug-2012