Pilotes graphiques
Configuration 3-affiche questions-réponses

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Ce document répertorie les nombreux les méthodes possibles pour connecter un ordinateur à trois écrans et rencontrez les moyens d'optimiser votre affichage.

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Chipsets et cartes graphiques Intel qui prennent en charge trois écrans indépendants?

Quels sont les systèmes d'exploitation prennent en charge trois écrans configuration?

Les trois configurations indépendants sont pris en charge?

Comment activer les trois écrans indépendants?

Que faire si je ne retrouve plus de trois écrans indépendants pour travailler?

Quelle est la résolution maximale prise en charge dans la configuration de trois écrans indépendants?

Pourquoi résolutions très peu figurent dans le panneau de configuration du cœur graphique Intel® lors de l'affichage peut prendre en charge des résolutions plus en configuration d'affichage trois?

Pourquoi n'est l'ordinateur non configuré résolution de 2560 x 1600, 1920 x 1200 et 1920 x 1200 dans une configuration de trois écrans sur la 3e génération Intel® Core™ processeurs® liée à un processeur Pentium de® dans Intel-processeurs 2000/G2000/G2100 séries et les processeurs Intel® Celeron® 1000/G1000?

Est un dongle passif pris en charge dans les trois configurations d'affichage?

Est un dongle active pris en charge dans les trois configurations d'affichage?

Quelle est la résolution maximale prise en charge lors de l'utilisation des clés?

Pourquoi résolutions diffèrent lorsque les moniteurs connectés dans des configurations d'affichage-3?

Pourquoi résolution 1920 x 1200 ne figure pas dans une configuration 3 écrans sur les deuxième et troisième moniteurs de 3e génération Intel® Core™ processeurs® liée à un processeur Pentium de® dans Intel-processeurs 2000/G2000/G2100 séries et les processeurs Intel® Celeron® 1000/G1000?

Si Intel® Wireless Display ou Intel® WiDi est l'un des écrans connectés dans une configuration à plusieurs écran, quatre écrans possible d'actives simultanément?

Dans une configuration de trois affichage, est-il possible de définir les deux écrans en clone et l'autre en configuration d'affichage étendu?

Sont pris en charge à l'aide d'un écran USB trois configurations d'affichage?

Est Blu-ray * lecture des disques ou Intel® InTru™ 3D lecture de la technologie (3D stéréoscopique ou S3D) pris en charge par le mode clone triple affichage?

Flux audio combien faire Intel® Core™ processeurs prennent en charge dans plusieurs configurations d'affichage?

Touches Windows + P de Microsoft peut être utilisé pour passer les écrans en trois configurations d'affichage?

Pourquoi parmi les moniteurs external dans ma configuration de trois affichage pas être détectée par le panneau de configuration du cœur graphique Intel®?

Rubriques connexes
Questions fréquentes sur plusieurs écrans
Comment activer le mode bureau étendu
Comment activer le mode clone
Comment ouvrir le panneau de configuration graphique Intel®

Cela s'applique à :

3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
ID de la solution :CS-033714
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 09-Aug-2012