Pilotes graphiques
Carte graphique Intel Graphics et les télévisions questions fréquemment posées (FAQ)

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Ce document répertorie de nombreuses les méthodes possibles pour connecter un ordinateur à un téléviseur et d'expérience les moyens d'optimiser l'affichage.

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Que faire un adaptateur DVI (DVI-D / DVI-I), HDMI, VGA (ou D-Sub), ou de connecteurs de DisplayPort ressemblent ?

Que faire S-vidéo, Composite, RCA, ou l'aspect de connecteurs composant (YPbPr) ?

Carte graphique Intel prend en charge la sortie TV ?

Le type de connecteurs peut utiliser la sortie TV ?

Quels connecteurs sont pris en charge lors de la connexion à un téléviseur ?

Puis-je connecter mon ordinateur port VGA sur mon téléviseur ?

Puis-je utiliser-à-S-vidéo VGA, VGA-HDMI ou DVI-HDMI, les câbles pour se connecter à un téléviseur ?

Comment connecter mon ordinateur à une télévision ?

Puis-je obtenir une liste des télévisions pris en charge ?

Puis-je me connecter à une télévision sans fil ?

La carte Mini DisplayPort est utilisée avec les ordinateurs Apple Mac * pris en charge ?

Où puis-je obtenir des informations sur les cartes ADD2 ?

J'ai connecté mon ordinateur à mon téléviseur. Comment pour changer de la sortie sur mon téléviseur ?

J'ai connecté mon ordinateur à mon téléviseur. Pourquoi est il reconnaît pas la télévision ?

Comment régler la sortie sur mon téléviseur ?

Pourquoi mon téléviseur est sortie noir et blanc?

Pourquoi ne puis-je pas choisir une résolution plus grande pour mon téléviseur ?

Pourquoi ne puis-je voir le centre du bureau Windows *, mais pas en haut, en bas et côtés ?

Pourquoi me demande-t-on que les paramètres du Moniteur/TV ne sont pas pris en charge ?

Rubriques connexes
Comment faire pour ouvrir le panneau de configuration de Intel Graphics
Identification de la sortie TV ou puce DVI utilisée avec carte graphique intégrée
Image s'affiche en noir et blanc sur la télévision couleur lors de l'utilisation de la sortie TV
Questions fréquentes sur la technologie HDMI
Prise en charge de la carte 2 ajouter
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
DirecTV2PC * sur les cartes graphiques Intel

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Intel® 82830M Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Graphiques HD Intel® 5300 pour Intel® Core™ les processeurs M
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-033418
Dernière modification : 05-Sep-2014
Date de création : 12-Apr-2012