Pilotes graphiques
Cœur graphique Intel® et les téléviseurs Questions-réponses (FAQ)

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Ce document répertorie les nombreux les méthodes possibles pour connecter un ordinateur à une téléviseur, télévision et d'expérience les moyens d'optimiser votre affichage.

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Quoi un DVI (DVI-D ou DVI-I), HDMI, VGA (ou D-Sub), ou connecteurs DisplayPort * ressembler?

Quoi S-Video, Composite RCA ou connecteurs du composant (YPbPr) ressembler?

Intel ne prend en charge d'une sortie TV?

Quel type de connecteurs peut utiliser la sortie TV?

Quels connecteurs sont pris en charge lors de la connexion à une téléviseur, télévision?

Peux connecter mon ordinateur port VGA sur mon téléviseur?

Que je peux utiliser VGA-à-S-Video, VGA-to-HDMI ou DVI, HDMI, câbles pour se connecter à un téléviseur?

Comment connecter mon ordinateur à une téléviseur, télévision?

Obtenir une liste des téléviseurs pris en charge?

Puis-je connexion à une téléviseur, télévision en sans-fil?

Est la carte Mini DisplayPort utilisée avec les ordinateurs Apple Mac * pris en charge?

Où puis-je obtenir des informations sur les cartes ADD2?

je connecté à mon ordinateur pour mon téléviseur, télévision. Comment passer la sortie de mon téléviseur, télévision?

je connecté à mon ordinateur pour mon téléviseur, télévision. Pourquoi est qu'il reconnaît pas la téléviseur, télévision?

Comment régler le résultat de mon téléviseur, télévision?

Pourquoi mon téléviseur, télévision est sortie noir et blanc?

Pourquoi ne puis-je pas sélectionner une résolution supérieure pour mon téléviseur, télévision?

Pourquoi je vois le centre de la Windows * pour PC de bureau, mais pas le haut en bas et côtés?

Pourquoi que les paramètres du moniteur/téléviseur ne sont pas pris en charge?

Rubriques connexes
Comment ouvrir le panneau de configuration graphiques Intel
Comment identifier la sortie TV ou la puce DVI utilisée avec des graphiques intégrés
L'image s'affiche en noir et blanc sur téléviseur, télévision couleur lors de l'utilisation de sortie TV
Questions-réponses sur la technologie HDMI
Prise en charge de la carte 2 ajouter
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
DirecTV2PC * sur les graphiques Intel

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Cœur graphique Intel® 82830M et le contrôleur central mémoire (GMCH)
Contrôleurs Intel® 82845G
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Cœur graphique Intel® 82865G et contrôleur central mémoire (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® Contrôleur graphique 82946GZ
Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 963 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-033418
Dernière modification : 26-Aug-2015
Date de création : 12-Apr-2012