Pilotes graphiques
Blu-ray * lecture des disques avec Intel® Iris™ interface graphique HD questions-réponses

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Est le Contrôleur graphique Intel® GMA (pilote Intel® GMA) identique à le Graphiques HD Intel® ?

Fait mon ordinateur, utilisez le Graphiques HD Intel® ?

Mon ordinateur ne possède pas la Graphiques HD Intel® , mais il utilise un contrôleur de graphiques Intel® plus ancien. Où puis-je obtenir Blu-ray * informations de lecture?

Sur les systèmes d'exploitation est Blu-ray * disque lecture de films pris en charge par le Graphiques HD Intel® ?

Comment puis-je m'assurer que les meilleur multimédia possibles de lecture?

Les médias optimisés pour les joueurs Graphiques HD Intel® ?

Comment vérifier que le Moteur de gestion Intel® pilote est installé sur mon ordinateur?

Je suis Impossible de lire des films sur disque Blu-ray sur mon ordinateur. Comment corriger ce problème?

Système d'exploitation :

Windows Vista 64 bits *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bits *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bits *

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
ID de la solution :CS-031600
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 24-May-2010