Pilotes graphiques
Disques Blu-ray * lecture disque avec Intel® Iris™ et HD Graphics FAQ

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Est la Contrôleur graphique Intel® GMA (pilote Intel® GMA) identique à la Graphiques HD Intel® ?

Utilise-t-il mon ordinateur le Graphiques HD Intel® ?

Mon ordinateur ne possède pas les Graphiques HD Intel® , mais utilise un contrôleur de graphiques Intel® plus anciens. Où obtenir des disques Blu-ray * informations de lecture?

Sur les systèmes d'exploitation est lecteur Blu-ray * disque lecture pris en charge avec le Graphiques HD Intel® ?

Comment s ' assurer le meilleur support possible l'expérience?

Quel support joueurs sont optimisés pour les Graphiques HD Intel® ?

Comment faire pour vérifier que le Moteur de gestion Intel® pilote est installé sur mon ordinateur?

Je n'arrive pas à lire des films sur disque Blu-ray sur mon ordinateur. Comment pour résoudre ce problème ?

Système d'exploitation :

Windows Vista 64* , Windows Vista *, Windows Vista 32* , Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 8* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
ID de solution :CS-031600
Dernière modification : 07-Aug-2014
Date de création : 24-May-2010